Избирком и «Единая Россия» – близнецы братья (ФОТО)

Избирком и «Единая Россия» – близнецы братья (ФОТО)

В стране и миреПолитика
Избирательная комиссия в Москве откровенно работает на партию власти.

Центризбирком рекламирует «Единую Россию». Фотодоказательства нарушения закона о выборах и множества других норм опубликовал в своем ЖЖ-дневнике сценарист, журналист и известный блогер Олег Козырев.

Он сравнил два агитматериала. Первый призывает прийти на выборы и проголосовать. Заказчик – Московская избирательная комиссия. Второй плакат агитирует проголосовать за «единороссов». Оплачен из партийного фонда. Оба выполнены в одной стилистике и содержат общие элементы.

«Любой, кто проработал в рекламе хотя бы полтора дня, понимает, что это единая рекламная кампания. В одном стиле, в едином решении», – пишет Козырев.

В этой ситуации есть два выхода. Либо избирком срочно срывает плакаты «Единой России», а то и снимает ее с выборов за нарушение закона. Либо МГИК и партия признают, что они едины и сотрудники избиркома трудятся ради победы «ЕР».

«Может, есть иные варианты – типа массовых оптических иллюзий или еще чего-то – мне интересно будет, как извернется Чуров или что скажет лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев», – резюмирует блогер и призывает юристов дать оценку случившемуся.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Матвей Свичеревский
nr2.ru

Комментарии /8

18:1207-11-2011
 
 
реалист
но единая россия и победит , народ то у нас глупый и всегда ведется на глупый пиар , это ни раз и ни два доказано

20:1807-11-2011
 
 
Сосед
Народ не глупый, скорее жадный. За ЕР будут голосовать сами олигархи, воры и жулики и те кого они купят. А таких будет очень много.

21:0607-11-2011
 
 
Читатель
но подтасуют

23:0807-11-2011
 
 
Читатель
И нифига не одинаково - на плакатаз избиркома серый город, а на плакате ПЖВ голубой!

03:1308-11-2011
 
 
итоги едрисни
уволить нахр ВСЕХ тех, кто имел отношение в политическому руководству в стране, а также руководителей ВСЕХ министерств и начать серьезные расследования в отношении их бывшей деятельности. При этом можно некоторых оставить в качестве временных консультантов, параллельно создать антикоррупционный комитет (наделенный обширными полномочиями), с прозрачной деятельностью, финансированием и подконтрольному только скажем Думе. Ввести ОЧЕНЬ жесткие законы в отношении коррупции, к примеру, ввести обязательную конфискацию имущества госслужащих и их семей и плюс реальные длительные тюремные сроки. Вернуть демократические выборы (губернаторов в первую очередь). Это самое главное на первое время, а потом разберемся по ходу дела, работы после того, что сделала ПЖиВ со страной очень много. Развалено все, что можно было продать и развалить. Главная проблема - коррупция, а нынешняя власть абсолютно не хочет ничего делать по противодействию ей, потому что пчел против меда не бывает.

12:0308-11-2011
 
 
Кос
Вот все говорят что мол жулики да воры а кто же тогда голосовал за Медведева? Такие же жулики и воры)))))

14:3808-11-2011
 
 
zzzz
Едро то уже не на шутку очкует, поддерживается всем чем можно, всеми правдами и неправдами лезет, заставляет бюджетников за счет лишения премии за них голосовать. Все таки видется конец грязным делишкам. Бюджетники думаю умнеют уже и понимают что лучше лишится одной премии за месяц, чем потом 4 года лапу сосать им и их родне.

23:0602-12-2011
 
 
ДВС
Никогда за Ед. Рос. голосовать не буду! В свое время когда это появилось на арене политики, я будучи обычным работником , вступал в это,ездил в офис, писал заявление. Ответа я так и не дождался! и я понял, что кроме себя мы не кому не нужны кроме наших голосов!!! КПРФ меня в свое время тоже оставило без жилья, которое было положено, не понятно на что-то сославшись. Сегодня мне за 50 и я всю жизнь работал честно и сегодня остался без всего! Но пока руки и голова на месте будем жить! Но только честно!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире