Канделаки и Колесников ушли из передачи "Нереальная политика" на НТВ

Канделаки и Колесников ушли из передачи "Нереальная политика" на НТВ

В стране и миреВ стране
Телеведущие Андрей Колесников и Тина Канделаки объявили, что ушли из общественно-политической передачи "Нереальная политика" на телеканале НТВ.

Об этом стали известно из твиттера Ксении Собчак и Тины Канделаки.

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге скриншот SMS сообщения, полученного от Андрея Колесникова. Колесников объяснил Собчак, что из-за снятия с эфира НТВ двух выпусков "Нереальной политики" он решил закрыть "эту чудесную программу совсем".

Речь идет о выпуске, посвященном ролику SaveFrom.net, который сняла Ксения Собчак с главой "Росмолодежи" Василием Якеменко. Собчак попыталась взять интервью у Якеменко, обедающего в "самом дорогом ресторане Москвы", и записала свой разговор с чиновником на мобильный телефон. Передача должна была выйти в эфир 5 октября.

Кроме того, по словам Колесникова, с эфира также сняли выпуск со студенткой журфака МГУ Верой Кичановой и президентом факультета журналистики Ясеном Засурским.

Тина Канделаки в своем Twitter написала, что "вышла из программы по собственному желанию". При этом, Канделаки заявила, что передачу не просто сняли с эфира, а именно закрыли.

В пресс-службе НТВ заявили, что пока ничего не знают о закрытии передачи.

"Нереальная политика" появилась на НТВ в сентябре прошлого года. До этого программа выходила в интернете, а потом на телеканале "Рен-ТВ".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

20:0407-11-2011
 
 
Читатель
исторический процесс тоже закроют из-за кургиняна

23:3407-11-2011
 
 
Тайга
Таки денег больше

03:0108-11-2011
 
 
Читатель
Ксюха-молодец!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире