Тренер "Витязя" попросил защиты у белорусского МВД

Тренер "Витязя" попросил защиты у белорусского МВД

В стране и миреСпорт
Главный тренер чеховского хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров, который также является тренером второй сборной России, попросил белорусское МВД предоставить ему личную охрану на время проведения Кубка Полесья - этапа Евровызова, в котором примет участие российская команда.

"Витязь" 6 ноября играл в Минске с местным "Динамо". В концовке этой встречи у тренеров и хоккеистов "Витязя" возник конфликт с белорусскими болельщиками, один из которых ударил Назарова по голове древком флага. В ответ тренер схватил клюшку и стал размахивать ею над головой (аналогичным образом поступили и некоторые игроки "Витязя"), но никого из болельщиков не задел. За свое поведение Назаров был дисквалифицирован на два матча КХЛ.

8 ноября издание "Спорт-Экспресс" опубликовало интервью с тренером, в котором он заявил, что готов встретиться с белорусскими болельщиками и "за рюмкой чая" разъяснить им свою позицию в конфликте.

Кубок Полесья пройдет с 10 по 12 ноября в Гомеле. На этом турнире вторая сборной России, которой руководят Назаров и Игорь Никитин, сыграет с Данией, Словенией и Белоруссией. Матч с белорусской командой пройдет 11 ноября.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 570 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире