Ребрендинг полиции (ФОТО)

Ребрендинг полиции (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Реформа МВД и переименование милиции в полицию породили множество дискуссий об отсутствии видимых изменений

Прежний образ и символика, доставшиеся в наследство от российской милиции не подходят для вновь созданной структуры. Исследования проводившиеся с февраля по март 2011 года показали, что россияне крайне негативно относятся к происходящим реформам. Стало понятно, то назрела необходимость кардинальных перемен в идеологической и коммуникационной сферах правоохранительных органов.

Новый бренд

Осенью 2011 года начаты мероприятия по формированию нового инновационного бренда российской Полиции. Бренд обращен как вовнутрь (сотрудники правоохранительных органов), так и вовне (общество, граждане РФ) через понятный язык современных визуальных коммуникаций. В новом образе государственный орган не дистанцирует себя от общества, он открыт, прозрачен и дружелюбен. Современный полицейский призван быть образцом во всем: в быту, на улице, в поступках, во внешнем виде, быть высококультурным человеком.

Стиль

Главным символом перемен в Полиции становится новый стиль. Современный, яркий ритмичный орнамент, созданный на основе российского триколора, выделяет транспортные средства и форму полицейских в среде и способен трансформироваться под различные носители не теряя узнаваемость. Слово «Полиция» набрано уникальным шрифтом и подкреплено знаком в виде шеврона, символа, наносящегося на рукава форменной одежды служащих.

Все отделения новой Полиции должны быть прозрачными — символ и прямое доказательство открытости органа обществу.


На текущий момент мероприятия по ребрендингу Полиции находятся на стадии внедрения и планируются завершиться к середине 2012 года. Этот процесс должен стать стимулом позитивных изменений в обществе и отразиться на укреплении положительного имиджа России в целом.


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1438 / сегодня: 1

Комментарии /11

17:5410-11-2011
 
 
Читатель
По-моему - фигня какая-то. В глазах только рябит от этих полосок. А машина так вообще на новогоднюю хлопушку похожа.
Вообще забавляет... "Не нравится милиция? Переименуем в полицию. Опять не нравится? Сменим оформление." Нашли себе и народу развлечение. :)

18:4710-11-2011
 
 
Читатель
А на фото №4 мишень?

18:4810-11-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Мне тоже кажется , что фигня... почему то сразу возникли ассоцииации с почтовыми конвертами (которые международные), и вообще от этой чересполосицы...то голландский флаг, то польский получаются...Дизайнерам надо сделать "ребрендинг" мозга... Сделайте ВСЕ черное...пусть будут "ЛЮДИ В ЧЕРНОМ"...

19:1010-11-2011
 
 
Читатель
Дело-то не в вывеске, уважаемые. Наши руководители государственные постоянно заявляют, что государство не может быть "патерналистским", по-русски - заботиться о своих гражданах. Вот мусорки и мусора и решили "поскоку пока не комунизьм, кажный обсибе заботицца должон". Вот и "заботяцца". Не могу сказать, что вся полиция, но тех, кто не только о себе, считают "дураками". Остались ещё там нормальные МЕНТЫ, но пока государство не желает заботиться о своих гражданах, процесс падения правоохранительных органов будет только нарастать.

20:1310-11-2011
 
 
Читатель
Я не понял, что в этом инновационного то? Взяли моду ко всему лепить присказку - инновационный.

22:1310-11-2011
 
 
завуч
для школоты и блондинок: РЕБРЕНДИНГ = РАСПИЛ.

к тому же эти полоски они нагло спиждили у "ПОЧТА РАИССИ" - h ttp://pravo.ru/store/images/6/16510.jpg

22:4810-11-2011
 
 
Читатель
не, ну а че не показали, как машина шерифа выглядеть будет??? как же мы без шерифа-то,а???

23:1410-11-2011
 
 
едрисн и суда свой триколлор воткнула...

00:3511-11-2011
 
 
Гражданин России
Или я дурак, или все так сложно: в чем разница "полиция" - "милиция"? Функции те же, люди те же. Вывеску сменили - стали лучше. Название сути НЕ МЕНЯЕТ!!!!!!!!!

07:3611-11-2011
 
 
Читатель
Банк. Утро. Уборщица только вымыла полы. Вдруг сотрудники оживленно начали двигать мебель, глобальная перестановка.
- Милок, а чегой-то вы перестановку затеяли?
- Да, бабуль, клиентов мало стало. Сейчас всю мебель поставим по фен-шую и как народ попрееееет!
- Знаешь, что я тебе скажу: я в этом здании пол мою уже пол-века и раньше здесь был бордель. Так вот. Когда у них выручка падала они кровати не двигали, а сразу бл...ей меняли.

Вот, собственно, анекдот в САМУЮ тему вопроса.

14:0311-11-2011
 
 
DD 13Читатель
По-моему - фигня какая-то. В глазах только рябит от этих полосок. А машина так вообще на новогоднюю хлопушку похожа.
Вообще забавляет... "Не нравится милиция? Переименуем в полицию. Опять не нравится? Сменим оформление." Нашли себе и народу развлечение. :)

Согласен.
Охренеть! Ничего лучше триколора повернутого не придумали.
Палюбасу дизайнеру еще и деньги отвалили. Ща где- нить пивко попивает и смеется.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире