Певица Мэрайя Кэри: Я похудела на 30 килограммов!

Певица Мэрайя Кэри: Я похудела на 30 килограммов!

В стране и миреШоу-бизнес
После рождения двойняшек Мэрайя Кэри долго не появлялась на публике. Причина, помимо заботы о малышах, крылась в избыточном весе. Теперь же певица готова рассказать, как ей удалось скинуть 32 килограмма.

На шоу Рози О'Доннелл звезда появилась в обтягивающем мини и узкой кожаной куртке. Ее фигура выглядела практически также, как до беременности. Укладка, макияж, улыбка - Мэрайя смотрелась потрясающе! Однако ей это стоило больших усилий:

"Я ужасно отекала и опухала...

 Большинство беременных женщин сталкиваются с этой проблемой, но я не думала, что мне самой придется через все это пройти..."

Избавившись от части лишнего веса, Кэри пересела на строгую диету (активно заниматься спортом она не могла, так как рожала посредством кесарева сечения): "В первую же неделю я скинула около 18 килограммов - это ушла вода. Но оставалось еще 12 килограммов. С ними мне и предстояло бороться."

При этом дива уточняет, что ее беременность протекала очень тяжело, ей был прописан постельный режим,и с многими простыми бытовыми проблемами - например, с походом в душ - она не могла справиться самостоятельно: "Я многое узнала, пока была беременна. Я наблюдала за тем, как изменяется мое тело."

В итоге артистка перешла на диету, во время которой тщательно следила за количеством потребляемых калорий. В ее меню входили легкие супы, свежие овощи, фрукты. Кроме того, она делала упражнения - много гуляла со своей собакой, а также занималась аквааэробикой в океане.

Сегодня молодая мама активно занимается собой. Поддерживать нужный вес ей помогает персональный тренер. Молодой человек не только разрабатывает специальную программу тренировок для певицы, но и сопровождает ее во время долгих пеших прогулок, которые давно вошли в ее привычку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 813 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2312-11-2011
 
 
Наташа
А чего восторгаться?С такими бабками не похудеть?Любая толстуха наняв тренера, диетолога и кушая в неограниченном количестве фрукты похудеет...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире