Строители насмерть отравились антифризом

Строители насмерть отравились антифризом

В стране и миреВ стране
В Якутии шестеро строителей скончались после распития антифриза. Всего охлаждающей жидкостью отравились восемь человек, большинство из них просто не успели довезти до больницы.

Инцидент произошел в вахтовом поселке Мостотряд, расположенном на 160 километре Эльгинской железной дороги. Выпить "незамерзайки" решили рабочие, занятые на возведении строительного моста. Вскоре один из строителей умер, остальных на грузовике срочно отправили в больницу поселка Верхнейзейск. Навстречу пострадавшим спешно выехала машина "скорой помощи" с фельдшером.

"Изначально поступила информация о восьми отравившихся. Один скончался почти сразу. Другие к полуночи среды были доставлены на станцию Улаг Амурской области, откуда направлены в поселок Верхнезейск. В пути следования еще пятеро пострадавших скончались", - приводит слова руководителя пресс-службы МЧС по Якутии Алексея Хлыбова "Интерфакс".

В результате в больницу привезли двоих человек в тяжелом состоянии. По факту гибели мостостроевцев начато расследование.

Напомним об еще одном случае тяжелого отравления, который произошел во Владивостоке 1 сентября. Четыре ученицы шестого класса, отмечая День знания, приобрели в палатке две бутылки водки сомнительного качества. После распития три девочки с трудом добрались до дома, четвертая же потеряла сознание. Ее обнаружили лежащей возле гаражей и на "скорой помощи" экстренно доставили в отделение токсикологии краевой больницы. Медики постановили школьнице диагноз "алкогольная кома".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:4610-11-2011
 
 
читатель
ппц,как так вообще можно то додуматься до этого

23:4510-11-2011
 
 
Читатель
А после 22 водку не продают. закон блин.

07:4811-11-2011
 
 
Читатель
Долой образование!!!
И все будут как
"Четыре ученицы шестого класса, отмечая День знания, приобрели в палатке две бутылки водки сомнительного качества"

Я, взрослый парень, и одну то не осилю.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире