Фурсенко пообещал продлить контракт с Диком Адвокатом

Фурсенко пообещал продлить контракт с Диком Адвокатом

В стране и миреСпорт
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко заявил, что главный тренер сборной России Дик Адовокат подпишет новый контракт до начала чемпионата Европы 2012 года.

По словам Фурсенко, вопрос с продлением контракта будет решен до июня следующего года, пишет издание "Советский спорт".

Президент РФС сделал свое заявление 10 ноября после тренировки сборной России в Греции. 11 ноября российская команда проведет выездной товарищеский матч с греками. Игра начнется в 23:30 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на Первом канале.

Адвокат возглавил сборную России перед началом отборочного турнира Евро-2012. Российская команда заняла первое место в своей группе и напрямую попала в финальный турнир чемпионата Европы, который пройдет в Польше и на Украине.

Ранее Фурсенко заявлял, что задача на чемпионат Европы перед сборной России будет поставлена после жеребьевки, которая определит состав групп финального турнира. Эта жеребьевка состоится 2 декабря в Киеве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 404 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире