Легковушка столкнулась с фурой в Омской области: трое погибших

Легковушка столкнулась с фурой в Омской области: трое погибших

В стране и миреПроисшествия
В Омской области выясняются обстоятельства автоаварии с участием грузового и легковых автомобилей, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. ДТП произошло на обледенелой трассе: ВАЗ-21099 вынесло (либо они выехал) на встречную полосу, где машина лоб в лоб столкнулась с фурой.

ДТП произошло в пятницу около 18 часов по местному времени на федеральной трассе "Тюмень-Омск". "По предварительным данным, 21-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21099", следуя в направлении Тюмени, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с большегрузным автомобилем "Scania-G380". В результате ДТП водитель и 3 пассажира "Жигулей", один из которых ребенок 2010 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия", - цитирует сообщение "Интерфакс".

В свою очередь пресс-служба УГИБДД региона также сообщает, что причиной столкновения стал выезд на полосу встречного движения при обгоне.

В сообщении ведомства также отмечается, что погибший в аварии ребенок 2010 года рождения перевозился без специального детского сиденья.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло в светлое время суток, на дороге с асфальтобетонным покрытием, на проезжей части которой имелось обледенение. Обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия", - говорится в сообщении ГИБДД.

Региональное УМВД сообщает о том, что стаж 21-летнего водителя "Жигулей" был менее трех лет, а машина поставлена на учет в октябре 2011 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 599 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире