В Люберцах найдена кастрюля с младенцем

В Люберцах найдена кастрюля с младенцем

В стране и миреПроисшествия
В Люберцах прохожий обнаружил кастрюлю с плачущим ребенком внутри. Только что родившегося малыша бросили посреди улицы умирать при минусовой температуре.

Шокирующая находка была сделана в районе дома N2 по улице Новая. Примерно в 06:45 утра прохожий услышал детский крик, исходящий из десятилитровой алюминиевой кастрюли. Открыв крышку, мужчину увидел маленького ребенка и тут же вызвал полицию.

"Сотрудники полиции прибыли на место буквально через минуту. Мальчик был в плаценте и крови. Врачи оказали ему первую медицинскую помощь и отправили в больницу", - приводит слова начальника пресс-службы Управления МВД по Московской области Евгения Гильдеева РИА Новости. Врачи обнаружили, что к моменту их приезда ребенок находился в состоянии клинической смерти. Он был рожден буквально за несколько часов до того, как прохожий обнаружил кастрюлю.

В люберецкой больнице врачи установили, что ребенок полностью здоров, однако его все равно, согласно процедуре, поместили в реанимационное отделение. Мальчик был рожден доношенным, его вес составляет три килограмма. Сотрудники правоохранительных органов начали поквартирный поиск родителей младенца.

Напомним, что подобный страшный инцидент произошел в Москве в конце сентября. В мусорном контейнере на Садово-Спасской улице около дома N19 был найден пакет с трупом ребенка внутри. Мальчик азиатской внешности был завернут в два полиэтиленовых пакета. В полиции предполагают, что младенца родила и выбросила трудовая мигрантка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 677 / сегодня: 2

Комментарии /1

10:2015-11-2011
 
 
Читатель
спесивцева спугнули с обеда

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире