Французские полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру

Французские полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру

В стране и миреПутешествия
Полицейские в Марселе при штурме ошиблись квартирой и ворвались в жилище 85-летней пенсионерки, которая была очень напугана внезапным появлением спецназа у себя дома.

Издание La Provence при этом указывает, что менее чем за месяц полицейские дважды проводили подобные операции и оба раза устраивали в квартире пожилой женщины погром.

В первый раз штурм квартиры женщины по имени Франческа (ее фамилия не указывается) был проведен еще в октябре. Тогда в жилище пенсионерки была выбита дверь, а саму ее спецназовцы потащили по комнате и бросили на кровать, а затем провели обыск в квартире, ломая при этом разные вещи и предметы интерьера.

Вскоре ситуация прояснилась, и полицейские поняли, что ошиблись квартирой - преступник, которого они собирались схватить, оказался в соседней квартире.

На утро к Франческе приехала ее дочь, которая была возмущена увиденным. Женщина решила помочь матери и оплатила ремонт выломанной полицией двери, однако ее усилия оказались напрасными, так как всего несколько дней назад полиция вновь взяла штурмом квартиру Франчески. На этот раз спецназ решил, что преступник находится на балконе пенсионерки и попытается сбежать.

Тем не менее, преступника на балконе пенсионерки не оказалось, но он действительно покинул здание, пытаясь скрыться от полиции. Вскоре его арестовали на улице.

Пенсионерке принесли извинения за беспокойство. Пока не ясно, кто будет оплачивать ремонт в разнесенной спецназом квартире - сумма ущерба оценивается в две тысячи евро. Родные Франчески намерены подать жалобу на сотрудников правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 717 / сегодня: 2

Комментарии /4

06:3316-11-2011
 
 
э
"однако ее усилия оказались напрасными, так как всего несколько дней назад полиция вновь взяла штурмом квартиру Франчески" автор киргиз что ли? Может не "назад" все-таки???

09:4016-11-2011
 
 
Дмитрий

Дебилы!!!!!
Значит в "Такси" снимались настоящие французские копы!!!!!

15:0017-11-2011
 
 
вячеслав соловьёв
дверь мне запили!

12:2227-11-2011
 
 
ЧитательДмитрий

Дебилы!!!!!
Значит в "Такси" снимались настоящие французские копы!!!!!

Такая же мысль мелькнула

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире