НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» вновь собрался в полном составе после отпусков и сборных и сегодня сыграет в Омске

НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» вновь собрался в полном составе после отпусков и сборных и сегодня сыграет в Омске

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие хоккеисты возобновляют участие в чемпионате КХЛ.

Сегодня вечером хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» проведут очередной матч в чемпионате КХЛ. В Омске наша команда встретится с местным «Авангардом». Затем новокузнечанам предстоит провести еще 2 выездных игры: 18 ноября в Астане против «Барыса», а 20 ноября в Магнитогорске – против местного «Металлурга».

К слову, во время паузы в чемпионате, вызванной участием национальной сборной России в очередном этапе Еврохоккейтура, новокузнецкие хоккеисты получили несколько дней выходных, а затем собрались в родном городе и приступили к тренировкам. Несколько игроков же были вызваны в различные сборные.

Защитник Юрки Вяливаара в составе сборной Финляндии занял 2 место на этапе Еврохоккейтура – «Кубке Карьяла». Обладатель золотой медали последнего чемпионата мира принял участие во всех 3 матчах и по итогам турнира вошел в число самых полезных игроков по показателю «плюс-минус». Вяливаару, заработавшего «+2», по этому показателю из числа хоккеистов, выступавших на «Кубке Карьяла», опередил только один игрок.

Трое новокузнецких хоккеистов принимали участие в матчах молодежной сборной России. И если вратарь «Кузнецких Медведей» Сергей Костенко все еще находится в Канаде, где россиянам предстоит участие еще в нескольких поединках, то вот игроки «Металлурга» - защитник Захар Арзамасцев и нападающий Антон Слепышев, завершили участие в турнире «Четырех наций», который проходил в Финляндии. Каждый из новокузнечан в ходе турнира набрал по 1 (0+1) очку за результативность.

В составе юниорской сборной России (возраст до 18 лет) в «Мировом Кубке Вызова» в Канаде принимал участие нападающий «Кузнецких Медведей» Дамир Жафяров. Новокузнечанин в ходе турнира отметился результативной передачей. Нападающий «Металлурга-96» Александр Креган в составе юниорской сборной России выступал на турнире в Белоруссии. Россияне стали победителями соревнований, а новокузнечанин в 3 матчах набрал 5 (3+2) очков.

На сегодняшний матч против омичей «Металлург» выйдет далеко не в оптимальном составе. В списке травмированных игроков «Металлурга» находятся защитник Павел Канарский, а также нападающие Александр Бумагин, Руслан Хасаншин м Алексей Косоуров. Неясны перспективы и других игроков: защитник Брент Сопел и нападающий Сергей Брылин также вряд ли сыграют с омичами из-за старых повреждений.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 806 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:2116-11-2011
 
 
Володя-любитель кошек
Статья изначально настраивает на ПОРАЖЕНИЕ!!!!

10:3016-11-2011
 
 
Жулик
Металлург - победит!!!! буду сегодня на матче, поболею как следует!!!!

10:3816-11-2011
 
 
ЧитательЖулик
Металлург - победит!!!! буду сегодня на матче, поболею как следует!!!!

Ты ,что хочешь инфаркт миокарда заработать??

11:5216-11-2011
 
 
Читатель
Какие старые трамвы, уехали в Америку к семьям от титьки оторваться не могут. На команду и болельщиков забили. Когда тренера сменят? Ему в парикмахерской работать надо, мастером педикьюра!

23:3716-11-2011
 
 
Читатель
Рыбу нетрожь!!! Хороший тренер!!! Видал как щеки дует, пузырит!!! Все равно на мороз отправят!!! Деньгу подзаработает чутка и на мороз!!!

00:3917-11-2011
 
 
Читатель
В Омске 2-1 в овере .

00:3917-11-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости