В оборонке проворовался еще один директор

В оборонке проворовался еще один директор

В стране и миреПроисшествия
Директор предприятия «101 Центральный автомобильный ремонтный завод» Минобороны РФ обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, которые стоили государству почти 139,8 млн. руб., сообщила во вторник Генпрокуратура РФ.

«Военные прокуроры установили, что в 2006-2007 годах директор завода перечислил ООО «СпецАвтоТранс» и «Белмашсервис» более 139,8 млн. руб. якобы за ремонт передвижных автомобильных мастерских», - говорится в сообщении. При этом, по данным обвинения, в штате двух из указанных фирм не числится ни одного человека, а у третьей компании из работников есть только гендиректор. Все указанные работы проводились в Воронеже специалистами ремонтного предприятия, сообщает ведомство, а фиктивные акты приемки по указанию директора завода Анатолия Ильдерякова подписывались без осмотра отремонтированных машин. В 2009 году г-н Ильдеряков уже получил условный срок за злоупотребление должностными полномочиями.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 593 / сегодня: 2

Комментарии /4

12:3416-11-2011
 
 
Заголовок следовало написать так:"Попался еще один директор"
Потому что воруют все директора (если, конечно могут), независимо в оборонке или на гражданке !!!

12:3916-11-2011
 
 
Читатель
жадность фраера сгубила

12:4816-11-2011
 
 
Читатель
Какая власть такие и работики во власти, только лицемерять и улыбаясь уничтожают государство. Когда же вы падонки нажирётесть? Надеюсь народ как можно быстрей возмёт в руки вилы и намотает на них ваши поганые кишки.

14:0116-11-2011
 
 
Читатель
Четыре года никого не ловили, а тут на тебе, прямо накануне выборов! И сколько еще поймают! Ай-яяяя Едроссы-пиарщики!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире