НАШ ХОККЕЙ: В Новокузнецке ждут одного из самых грозных канадских тафгаев

НАШ ХОККЕЙ: В Новокузнецке ждут одного из самых грозных канадских тафгаев

Местные новостиСпорт
В ближайшие дни нападающий Крис Саймон может стать игроком «Металлурга».

Новокузнецкий «Металлург» близок к подписанию контракта с 39-летним канадским нападающим Крисом Саймоном, который за свою карьеру в НХЛ и КХЛ заработал авторитет одного из самых грозных бойцов мира. Последние три года канадец выступал за чеховский «Витязь», а концовку прошлого сезона провел в столичном «Динамо». Как сообщают различные СМИ, контракт с Саймоном будет подписан до окончания нынешнего сезона, а его ежемесячная зарплата составит порядка 150 тысяч долларов. Новокузнецкий клуб уже сделал контрактное предложение Саймону и в ближайшие дни он может стать игроком «Металлурга».

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

12:1216-11-2011
 
 
Читатель
За то время как его подлисали он уже мебель мог бы с Америки перевезти,( на грузо такси715-715), а вы все визу не можете сделать. Зачем он в конце сезона нужен. В плей оф все одно с таким тренером не попадем!

12:4316-11-2011
 
 
Читатель
интересно саймон бухает

15:2816-11-2011
 
 
Роман
Вин Дизель какой-та....

А вообще, выражу мнение в Кузне непопулярное - разогнать надо эту хоккейную кормушку... сколько денег жрут эти мажоры и их тренеры.....

Нормальный надо спорт формировать, где не только за деньги, но и за интерес... за призвание... за гордость будут играть и побеждать.

Достали комменты в новостях "...наша команда смотрелась очень достойно, но после упорной и продолжительной борьбы на равных УСТУПИЛА со счетом 0:3 !!!!" .... достали.

15:3616-11-2011
 
 
Читатель
Зачем он нужен

05:3417-11-2011
 
 
Для Читатель
Конечно бухает!!! А в Новокузнецк приедет, вообще, в запой уйдет!!! На старости лет , такое счастье привалило!
Надобность его , действительно, под вопросом.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости