Пенсионерка поплатилась за правду

Пенсионерка поплатилась за правду

В стране и миреВ стране
Пенсионерку-правдоруба вылечили от двусторонней пневмонии всего за неделю.

Евгения Провоторова в прошлый четверг 10 ноября во время посещения Георгием Полтавченко 20-й городской больницы, заявила ему, что учреждение превратили в потёмкинские деревни.

В понедельник, спустя семь дней после госпитализации, блокадницу выписали из стационара. Евгения Провоторова считает: ей отомстили за то, что она рассказала губернатору, как врачи готовились к его визиту, передает НТВ.

По словам, Евгении Провоторовой, после того как ее диалог с Георгием Полтавченко показали в телевизионных новостях, администрация больницы пообещала ей скорейшую выписку.

Отметим, что Евгения Провоторова - в прошлом кардиолог с 30-летним стажем. Пенсионерка считает, что должна была оставаться в больнице, пока не будет окончено лечение от пневмонии. Сейчас блокадница жалуется на плохое самочувствие. Назначенные ей в больнице лекарства помогают слабо, пенсионерка собирается обратиться за помощью к другим врачам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

11:2317-11-2011
 
 
девЧушка
А как ещё бабульке отомстить? Только выгнав её на улицу

12:5717-11-2011
 
 
Читатель
пусть радуется что не растреляли

13:4617-11-2011
 
 
пусть радуется что не растреляли
сама же кардиолог, хорошо нужную таблетку не дали

02:1718-11-2011
 
 
незаинтересованная сторона
www.ntv.ru/video/novosti/265445
здесь по видео говорится, что посещение больницы губернатором состоялось "в прошлый четверг", а в кадре стоит дата: "8 ноября 2011 года", что, как нетрудно проверить по календарю, являлось вторником
так что, ребята-журналисты - что с НТВ, что "Город новостей" - учитесь проверять информацию. не исключаю, что и содержательная часть этой склоки большей частью состоит из тенденциозных домыслов

07:0718-11-2011
 
 
гость
да,посещение губернатора состоялось именно 8 ноября. Да и пенсионерка эта лежала в кардиологии а не с пневмонией.у меня друг с ней в одном отделении лежал. как тут вообще можно верить ей,раз уже с посещением губернатора вранье. как она могла ему чего сказать,если он в другой день то приезжал) Лишь бы врачей оклеветать...ну люди...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире