Samsung обошла судебный запрет на продажу своего планшета в Германии

Samsung обошла судебный запрет на продажу своего планшета в Германии

В стране и миреНаука и техника
Компания Samsung будет продавать в Германии видоизмененную версию своего планшета Galaxy Tab 10.1. Она получит название Galaxy Tab 10.1N (P7501) и поступит в продажу до конца недели, сообщает сайт mobiFlip.de.

Galaxy Tab 10.1N будет отличаться от оригинального планшета измененной окантовкой и иным расположением динамиков, уточняет агентство "Йонхап". Изменить внешний вид устройства Samsung пришлось для того, чтобы обойти судебный запрет на продажу в Германии Galaxy Tab 10.1.

Запрет был наложен в сентябре по требованию компании Apple, которая обвиняет южнокорейского производителя в копировании своих продуктов. Для Samsung было важно как можно скорее убрать из устройства спорные элементы, чтобы успеть к покупательскому буму перед рождественскими и новогодними праздниками.

Запрет на продажу в Германии планшета Galaxy Tab 10.1 стал следствием патентного противостояния Apple и Samsung, которое стало набирать обороты весной 2011 года. Компании подали друг против друга иски в суды нескольких стран, включая Германию, Австралию, Голландию и Южную Корею.

Galaxy Tab 10.1 по-прежнему запрещен к продаже в Австралии. Планирует ли Samsung представить в этой стране обновленную версию планшета, пока не сообщается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 468 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:1218-11-2011
 
 
Читатель
Новости уже несколько месяцев! зачем перезаливать старые новости???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире