Самый дорогой футболист "Рубина" решил покинуть команду

Самый дорогой футболист "Рубина" решил покинуть команду

В стране и миреСпорт
Самый дорогой футболист в истории казанского "Рубина" Карлос Эдуардо заявил, что он хочет покинуть российский клуб и перейти в бразильский "Гремио". Об этом сообщает бразильское интернет-издание UOL Esporte. 24-летний полузащитник признал, что ему непросто будет добиться трансфера, поскольку "Рубин" не хочет отпускать его в другую команду.

Карлос Эдуардо рассказал, что три недели назад он говорил с тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым, который спросил игрока, действительно ли тот хочет покинуть клуб, однако, по словам полузащитника, дальше этой беседы дело не зашло.

Как сообщает издание Terra Brasil, агент игрока Жорже Мачадо заявил, что на переход его клиента в "Гремио" нет никаких шансов. Мачадо подчеркнул, что "Рубин" заплатил за игрока "огромные деньги" и не согласится на условия, которые может предложить бразильский клуб.

Карлос Эдуардо является воспитанником "Гремио". Именно из этого клуба в 2007 году он за восемь миллионов евро перешел в немецкий "Хоффенхайм". В этой команде он стал лидером и заслужил приглашение в сборную Бразилии.

В 2010 году "Рубин" купил бразильца у "Хоффенхайма" за 20 миллионов евро. Однако в составе казанского клуба Карлос Эдуардо провел только шесть матчей в чемпионате России (в них он забил два гола), а в 2011 году не сыграл ни разу из-за травмы, которую он лечит в Бразилии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 505 / сегодня: 1

Комментарии /1

02:3118-11-2011
 
 
Замёрз наверно...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире