Лидер питерской фракции ЛДПР предлагает запретить слово «радуга» как символ геев

Лидер питерской фракции ЛДПР предлагает запретить слово «радуга» как символ геев

В стране и миреКурьёзы
Депутат Елена Бабич считает, что под запрет должны попасть не только гей-парады, но радужная цветовая гамма.

После принятия в Петербурге закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии блогеры растащили на цитаты высказывания Елены Бабич, лидера фракции ЛДПР в питерском парламенте, передает ПОЛИТ.ру.

«У нас в День города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад «Радуга», аптека «Радуга». Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем», заявила Бабич.

Петербургская писательница и переводчица Жана Жене Маруся Климова перепостила афоризм про радугу, без комментариев, а интернет-деятель Антон Носик, вернувшийся вчера в СУП, вывесил цитату про радугу у себя в блоге под тегом «идиотизм» с заголовком «гомофобия как диагноз».

Некоторые читатели блога уже поправляют Бабич: «Символ геев не радуга, а «радужный флаг» состоящий из шести цветов, отсутствует голубой. В связи с этим Бабич в очередной раз пу...нула в лужу, а круги в этой жиже всколыхнули активистов-раздувателей. Во всей этой полемике более возмутителен, на мой взгляд, проект закона «за публичную пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, а также пропаганду педофилии» в котором предлагается штрафовать физических лиц на сумму от 1 тыс. до 3 тыс. рублей, должностных лиц – от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, юридических – от 10 тыс. до 50 тыс. рублей. И всё».

Как пишет «Комсомольская правда», сами же представители секс-меньшинств призывают депутатов не останавливаться и запретить посещать детям балет, потому как это пропаганда трансгендерного образа жизни. А также переименовать улицу Чайковского в Петербурге. Чтобы имя композитора с нетрадиционной ориентацией не мозолило глаза подросткам с неокрепшей психикой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1891 / сегодня: 1

Комментарии /11

13:3318-11-2011
 
 
Читатель
Вброс Едрищщем го*на на вентилятор!

14:5318-11-2011
 
 
Читатель
Ну это уже маразм. И так уже нормальные слова стали ругательными - "голубой", "трахнуть", так еще и радуга нехороша. Совсем до идиотизма зачем скатываться?

15:0618-11-2011
 
 
Ну почему маразм? Всё в рамках традиций.Читатель
Ну это уже маразм. И так уже нормальные слова стали ругательными - "голубой", "трахнуть", так еще и радуга нехороша. Совсем до идиотизма зачем скатываться?

Запретили же древний символ свастику из-за того, что им нацисты воспользовались, вот и здесь предлагают запретить.

18:0418-11-2011
 
 
Скоро Б.Г. будет стесняться петь
"Под небом голубым..."

19:3618-11-2011
 
 
Тупые - запрещают
Мудрые - предлагают сделать выбор самостоятельно

19:4518-11-2011
 
 
Читатель
а еще надо штрафовать всех, кто посмеет увидеть природное явление "радуга". нечего смотреть на всякое извращение...

22:3618-11-2011
 
 
Читатель
Эммм.... А как же тогда называть ЕЁ, семицветную?

11:1619-11-2011
 
 
Читатель
голубой... радуга... хорошие слова были, а гомосеки их испортили- на кол гомосеков, хотя они и сами не против

19:2219-11-2011
 
 
Ну не знаю
лично я. когда говорю радуга, то имею ввиду оптическое явление, а когда говорю голубой, то имею введу цвет, а не ориентацию... как известно не бывает пошлых языков, бывают пошлые уши! В данном случае еще и глаза и мозг в целом! имхо

23:5820-11-2011
 
 
:)
не смотрите в голубое небо, там можно увидеть радугу!!!!!
чтоб вас всех уродов гомофобских самих на кол да потуже, вот ведь везде вам высказаться надо)))

20:2908-09-2014
 
 
Читатель
Я с 1990 года всегда и везде голосовал за Жирика и его партию ЛДПР, однако после выпадов против геев и особенно после принятия так называемого анти нейского закона, ЛДПР стала не либеральной, а полуфашисткой партией, а я против фашизма и не голасую более за Жириновского и его гомофобов, лижущих зад режиму, типа Г-н Дяктерёва! Я понимаю что Путин считает себя Царём и ему 8% населения особо не нужно, а вот ЛДПР точно такими выпадами теряет очень много своих уже "бывших" старонников! И вообще, есть педики по ориентации, а есть и по жизни...Жизнь меняется, а вот колличество геев нет, их всега было, есть и будет в мире 8% не смортя на войны, гонения, эпидемии, запретов, разрешений, гонения на ведьм и всё такое! Не анти гейский закон в РФ и не разрешение на брак в ЕС не смогут поменять этот процент - это природа, а её только Бог и может изменить, но видимо геи необходимы, да и по заключению многих ученых у геев ма много выше иммунмтет, чем у натуралов, вот поэтому 8% - чило не изменное! НЕ УМНО, ЖИРИК!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире