Фанатка «Сумерек» наколола на спине героев вампирской саги

Фанатка «Сумерек» наколола на спине героев вампирской саги

В стране и миреВ мире
Изготовление татуировки заняло 46 часов и стоило женщине более $6 тысяч.

Британка сделала на спине татуировку, изображающую героев вампирской саги «Сумерки». На изготовление рисунка ушло 46 часов; он обошелся фанатке в шесть тысяч 300 долларов.

Как сообщает Life News, поклоннице фильма 50 лет; она проживает в английском графстве Беркшир. Ранее Кэти Уорд сотрудница супермаркета – нанесла на тело пять рисунков, запечатлевших исполнителя главной роли Роберта Паттинсона.

Теперь ему составили компанию оборотень Джэйкоб Блэк в исполнении Тэйлора Лотнера и Белла Свон, которую сыграла Кристен Стюарт.

Уорд продемонститровала татуировку на лондонской премьере фильма. Она рассказала, что Паттинсон дал ей автограф, и его подпись она также увековечит в виде тату.

Увлечение «Сумерками» по признанию Кэти, помогло ей справиться с булимией. Теперь она вместо того, чтобы купить пиццу или пирожное, читает книги или пересматривает все части фильма.

17 ноября в российский прокат вышел фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I» — первый финальный эпизод саги про девушку, которая влюбилась в вампира. А первый полнометражный фильм «Сумерки» появился на экранах в 2008 году.

Фильм снят по произведению американской писательницы Стефани Майер. Оно повествует о любви вампира и простой девушки на фоне противостояния древних кланов вампиров и оборотней. Издание разошлось по всему миру тиражом более 100 миллионов копий и переведено на 38 языков.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1124 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2419-11-2011
 
 
Реалист
Что малолетки увидели интересного в этом фильме , не пойму !

14:3420-11-2011
 
 
Тайга
Так и взрослые ж смотрят! Чё смотрят?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире