Шварценеггер разбился на съемках "Последней битвы"

Шварценеггер разбился на съемках "Последней битвы"

В стране и миреШоу-бизнес
Известный актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер разбил себе голову на съемках новой картины "Последняя битва". Этой новостью он поделился с поклонниками в своем микроблоге.

Дословно Арни написал в своем Twitter: "Получил небольшой ушиб сегодня. Спасибо медицинскому персоналу, действия которого позволили уже через час возвратиться к съемкам!"

Кроме того, Шварценеггер разместил свою фотографию после инцидента на съемочной площадке. У актера видна кровавая ссадина на лбу, передает РИА Новости. Тем не менее Шварценеггер усмехается, а волосы у него всклокочены. Как именно популярный актер расшиб голову - он не рассказал.

Арнольд Шварценеггер сейчас активно снимается в кино, несмотря на свой преклонный возраст. В 2013 году с ним выйдет новая картина под названием "Последняя битва". Съемки проходят в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Напомним, "Последняя битва" является боевиком. По сюжету несколько преступников, которые занимаются распространением наркотиков, сбегают из зала суда и мчатся к мексиканской границе. Там располагается небольшой городок, в котором работает шерифом герой Арнольда Шварценеггера.

У этого шерифа весьма сложная судьба: когда-то он работал полицейским в Лос-Анджелесе, но после провала одной из операций его отрядили работать шерифом в приграничный городок. Стражу порядка и его малоопытным сотрудникам придется столкнуться с преступной бандой и суметь выстоять в кровопролитной борьбе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1217 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире