Суд отправил на лечение убивших свою дочь экзорцистов

Суд отправил на лечение убивших свою дочь экзорцистов

В стране и миреПроисшествия
В Воронеже вынесен приговор супружеской паре, убившей свою дочь во время обряда экзорцизма. Суд на основании экспертизы признал подсудимых нуждающимися в принудительном лечении с изоляцией от общества, сообщает РИА Новости.

По словам помощника прокурора Воронежской области Михаила Усова, врачи выявили у 49-летнего отца погибшей индуцированное бредовое расстройство, а у 50-летней матери - параноидальную шизофрению. Решением суда женщину решено поместить в стационар с интенсивным лечением.

Осужденные супруги совершили убийство своей 25-летней дочери в ночь на 7 января 2011 года. Они решили, что потерпевшая одержима демонами и влили в нее пять литров воды, а затем, когда дочь потеряла сознание, стали прыгать на ней. 13-летняя сестра погибшей вызвала "скорую помощь", но усилия медиков спасти пострадавшую оказались тщетными.

Следственное управление Воронежской области ранее сообщало, что супруги совершили убийство дочери "в результате резкого проявления психического расстройства". Также называются имена осужденных: Сергей Кошимбетов и Ирина Антонова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 621 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:3821-11-2011
 
 
Читатель
дебилы блин ваще!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире