Закрытое бета-тестирование новой Counter-Strike начнется 30 ноября

Закрытое бета-тестирование новой Counter-Strike начнется 30 ноября

В стране и миреСеть и ПК
Компания Valve определилась с датой начала закрытого бета-тестирования Counter-Strike: Global Offensive. Об этом сообщается в официальном твиттере проекта. Тесты стартуют 30 ноября 2011 года.

Игрокам будут доступны две карты - de_Dust и de_Dust2. Принять участие в тестах смогут все, у кого есть ключи к бете игры. Ранее Чет Фалижек (Chet Faliszek) из Valve сообщал, что по оценкам компании на начальном этапе бета-тестирования Global Offensive в нем примут участие примерно десять тысяч человек.

Разработчики добавили, что позже Valve проведет открытое бета-тестирование проекта, но не стали сообщать, когда оно начнется.

Первоначально Valve планировала, что закрытые бета-тесты начнутся уже в октябре, но компании пришлось их перенести после того, как разработчики получили отзывы на проект от профессиональных игроков в Counter-Strike 1.6.

Valve официально анонсировала Counter-Strike: Global Offensive в августе. Разработчики пообещали, что релиз проекта состоится в начале 2012 года. Игра будет кроссплатформенной. Сразу после выхода Global Offensive геймеры смогут получить доступ к шестнадцати картам (классическим и для игры в режиме GunGame). Другие режимы добавятся в игру уже после ее выхода.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 536 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире