В столице Кузбасса циничный грабитель срывал с бабушек серьги

В столице Кузбасса циничный грабитель срывал с бабушек серьги

Местные новостиКриминал
На данный момент уже доказано девять эпизодов.

Злоумышленником оказался 27-летний ранее судимый за кражи и разбойные нападения, безработный кемеровский наркоман. Деньги на наркотики мужчина добывал незаконным путем, срывая с кемеровчанок золотые серьги, которые после сдавал в городские ломбарды.

Орудовал грабитель в Центральном и Заводском районах города в дневное и вечернее время суток. Жертвами становились женщины пожилого возраста, которые не могли за себя постоять и оказать злоумышленнику сопротивление.

Действовал он всегда по одной схеме: выслеживал своих жертв заранее, обращая внимание на драгоценные украшения. В различных магазинах он к ним присматривался, а затем «провожал» до дома. Как только женщина входила в подъезд, злоумышленник проскальзывал вслед за ней, и когда подъездная дверь закрывалась, бил свою жертву кулаками по голове, быстрым движением срывал с ушей золотые серьги и убегал.

Благодаря работе сотрудников полиции, показаниям очевидцев и описанию подозреваемого преступника задержали. Он уже дал признательные показания. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж», задержанный находится под арестом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /8

12:3322-11-2011
 
 
Мысковчанка
Теперь этой твари нужно уши сначала проколоть, серьги вставить, а потом срывать, каждый раз после зарастания ушей!

12:3422-11-2011
 
 
Тайга
И что его на домашний арест? А ломбарды не виноваты...

14:3022-11-2011
 
 
Читатель
Да этого подонка надо (как и он же) бить по голове кулаком каждый день по три-четыре раза!

14:4122-11-2011
 
 
Читатель
бугага! так-то все грабители добросердечные, а этот, сука, циник!

17:1922-11-2011
 
 
Читатель
это все бабушки виноваты, Чаплина слышали? они првоцируют на ограбление, пусть носят черные чехлы и никаких украшений, вот это будет по православному.

19:4522-11-2011
 
 
Читатель
наркота идет в Россию рекой - дерьмократия... в СССР наркоту отлавливали на границе потому и не было столько наркоманов как сейчас. а теперь докажите, что в нынешней России лучше чем в СССР. да за то, что в Россию наркота хлынула рекой всех вонючих дерьмократов 90-х годов надо к стенке ставить...

20:2022-11-2011
 
 
Вона чо...
Оказывается,нарки щас зовутся "циничными грабителями"...

21:3024-11-2011
 
 
отдали бы его детям теток
башку кулаками набить, а потом ухи отрезать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости