«Бу-у» с вариантами

«Бу-у» с вариантами

В стране и миреПолитика
Вы представляете себе контингент, который ходит смотреть вживую бои без правил?

Вот эту многотысячную массу, заполняющую колизей в ожидании встречи нашего центнера мяса с ихним заокеанским центнером и последующей патриотической юшки ко славе России… — представляете? 

То есть это… как бы мягче сказать… не аудитория Новодворской. И даже не адепты Радзиховского. Если выражаться несколько определеннее, эти люди не отличают Юргенса от Гонтмахера. 

Грубо говоря, это народ.

И уж, со всей очевидностью, именно та самая его часть, на которую много лет беспроигрышно опирался популист Путин.

И вот этот самый народ освистал своего национального лидера, который, будучи и в мирное время в каждой бочке затычка, в предвыборный период обострился до последней степени и, конечно, не мог пропустить случая примазаться к победе русского богатыря над американским.

Специально ли выписали под это дело из-за океана несчастного ветерана или так совпало — не суть, главное, все прошло как по маслу: наш измолотил ненашего, и на ринг, набрать очков в свой черед, вышел Путин.

И его освистали.

Новодворской в зале не было, я уточнял.

Этот самый народ — освистал и забубукал полковника.

От этого показательного «бу-у» и крика «уходи» до конца путинизма может быть очень близко, а может — очень далеко; гадать о сроках бессмысленно. Но то, что точка невозврата пройдена — это факт.

«Спаситель нации» навяз в зубах. 

И если остатки инстинкта самосохранения самосохранились в нашем правящем классе, они в самое ближайшее время попробуют что-нибудь предпринять.

Если нет — ну что же: почти треть пути до срока полковника Каддафи Путин уже прошел. Значит, будем ждать полной джамахирии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 701 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:5522-11-2011
 
 
ЕРЖ
выпишите к Валуеву Тайсона в Кузбасс. )

20:0222-11-2011
 
 
ЕРЖу
Это ты насчёт нашего ,что ли,параллель провёл?

08:4223-11-2011
 
 
Читатель
Давно Витьки не слышно было.

17:4828-11-2011
 
 
Читатель
Если Тайсон приедет-Валуев убежит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире