Аршавин пригрозил игроку "Арсенала" Валуевым

Аршавин пригрозил игроку "Арсенала" Валуевым

В стране и миреСпорт
Российский футболист лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в шутку пригрозил своему одноклубнику Джеку Уилширу пожаловаться на него боксеру-тяжеловесу Николаю Валуеву.

Об этом Аршавин написал в своем твиттере в ответ на шутки Уилшира о невысоком росте российского форварда.

Аршавин завел страницу в твиттере недавно, и вскоре Уилшир написал в своем твиттере, что с появлением россиянина он перестал быть самым низким футболистом в этой социальной сети. В ответ на это Аршавин написал, что когда они с Уилширом в последний раз измеряли рост, англичанин был ниже.

Уилшир продолжил диалог сообщением о том, что при измерении рост Аршавина оказался равен примерно 163 сантиметрам (пять футов и четыре дюйма), а его рост - 175-176 сантиметрам (пять футов и девять дюймов).

В ответ на это Аршавин написал, что если Уилшир не перестанет над ним подшучивать, то ему придется говорить с Валуевым, которого россиянин назвал своим "маленьким братом". Аршавин также выложил фотографию, где он и Валуев сняты вместе.

На официальном сайте Российского футбольного союза (РФС) указано, что рост Аршавина составляет 172 сантиметра. Рост Уилшира, по данным издания FootballDatabase.eu, также 172 сантиметра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 518 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире