Полиция нашла мошенника на его похоронах

Полиция нашла мошенника на его похоронах

В стране и миреВ мире
Британская полиция отыскала мужчину, которого разыскивала с 1987 года по подозрению во вступлении в преступный сговор с целью мошенничества, пишет Western Telegraph. Мужчина, который сменил имя и бежал из страны, скончался в индийском штате Гоа, и его тело было перевезено на родину, в Уэльс, где он хотел быть похороненным.

Уроженец Пембрукшира Эндрю Патерсон подозревался в том, что обманул клиента созданной им в 1980-х годах компании на сумму более 17 тысяч фунтов стерлингов. После того как он был объявлен в розыск, мужчина покинул Уэльс и переехал в Индию, где, как выяснилось, он сменил имя и стал Марком Этвудом.

В качестве Марка Этвуда Патерсон основал компанию Karma Royal, которая предоставляла клиентам возможность совместной аренды апартаментов (на условиях таймшера) на курортах Индии, Индонезии, Греции и Таиланда. Кроме того, разыскиваемый успел трижды жениться и обзавестись шестью детьми, сообщает Agence France-Presse.

Этвуд-Патерсон скончался от сердечного приступа еще в октябре, и вскоре его доставили на родину, где собирались похоронить в присутствии членов его семьи, коллег и друзей. Однако полиция получила информацию о готовящихся похоронах, а затем попросила отложить траурную церемонию, чтобы провести процедуру опознания покойника.

По итогам всех необходимых тестов и проверки отпечатков пальцев было выяснено, что покойный не кто иной, как Эндрю Патерсон. После установления личности мужчины, которому было 58 лет (при этом в паспорте на имя Марка Этвуда было указано, что ему 51 год), семье разрешили его похоронить. Церемония состоялась 21 ноября.

Было ли закрыто дело о мошенничестве, по которому разыскивали Патерсона, не уточняется.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире