Главврач частной клиники в Санкт-Петербурге инсценировала аборт пациентки

Главврач частной клиники в Санкт-Петербурге инсценировала аборт пациентки

В стране и миреВ стране
Руководителя частной клиники в Санкт-Петербурге заподозрили в инсценировке аборта одной из пациенток. Как сообщает пресс-служба городского следственного управления СК РФ, уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора ООО "ЛендМед".

По данным следственных органов, 41-летняя директор, которая также является главврачом клиники, принимала пациенток в качестве гинеколога. Она знала, что у одной из женщин диагностировано бесплодие. Однако ввела ее в заблуждение, рассказав о якобы имеющейся беременности.

Как выяснили следователи, ООО "ЛендМед" оказывало пациентке с бесплодием платные услуги в период с октября 2010 года по март 2011 года. Чтобы скрыть преступление, главврач сообщила женщине, что ее ребенок родится больным. После этого глава клиники инсценировала аборт.

По версии следствия, директор ООО "ЛендМед" незаконно завладела денежными средствами потерпевшей в размере 250 тысяч рублей. В отношении врача было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

В настоящее время подозреваемая, которой стало плохо на заседании суда, находится в медицинском учреждении. После того, как она выздоровеет, ей предъявят обвинение и выберут меру пресечения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /4

00:3125-11-2011
 
 
Тайга
Так это и есть платная медицина! Прибыль любым путём! Именно поэтому платная медицина совсем не выход!

01:0625-11-2011
 
 
РеалистТайга
Так это и есть платная медицина! Прибыль любым путём! Именно поэтому платная медицина совсем не выход!

Платная медицина это выход.Платная всегда будет качественней чем бесплатная , в данном случае это лишь проблема России.Любая платная клиника бореться за свою репутацию.А вот Россия страна специфическая во всех отношениях.Здесь главное срубить денег любым путем , а "имя" и "репутация" ничиго не значат.Если в Германии в платных клиниках произойдет такой случай то их пресса сожрет раньше чем полиция и медицинские государственные эксперты.

17:1925-11-2011
 
 
Руз уже даже Вы понимаете, что Россия страна специфическая
Что ж ратуете за платную медицину как "везде"? Может советский принцип был все же лучше?

19:1525-11-2011
 
 
РеалистРуз уже даже Вы понимаете, что Россия страна специфическая
Что ж ратуете за платную медицину как "везде"? Может советский принцип был все же лучше?

Конечно согласен , что в стране где все воруют и каждый хочет хапнуть больше и свалить , нет смысла в платной медицине и в платном образовании. В России никто и никогда не беспокоится о имидже , будь то продукты , машины или управляющие кампании.Русские фразу "деньги не пахнут" сделали идеологией государства , но как всегда в собственной глупости решили обвинять Запад , ведь всегда проще найти крайнего.Но как оказалость коррупция , воровство , крышывание , пьянство у русских в крови.Подругому просто невозможно объяснить масштаб этого всего и возведение национального позора в идеологию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире