"Люксор" согласился отдать КВНу "Гавану" в обмен на новый кинотеатр

"Люксор" согласился отдать КВНу "Гавану" в обмен на новый кинотеатр

В стране и миреВ мире
Компания "Люксор Интертейнмент", арендующая кинотеатр "Гавана" в московском районе Марьина роща, согласилась отдать его Клубу веселых и находчивых (КВН). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".

"Люксор" 24 ноября провел совещание с департаментом имущества правительства Москвы и договорился, что взамен "Гаваны" компании будет предоставлено другое здание для кинопоказов. "Новый комфортабельный кинотеатр будет включать в себя большой премьерный зал и несколько залов меньшей вместимостью, более просторное фойе, различные кафе на территории кинотеатра, удобный гардероб и долгожданный центр детской анимации", - говорится в сообщении "Люксора". Компания обещает, что в новом здании все социальные программы для молодежи и малообеспеченных граждан будут проводиться в полном объеме.

Кроме того, "Люксор" сообщил, что в обладатели приглашений на мероприятия в "Гаване" в дни новогодних каникул смогут ими воспользоваться.

23 ноября "Люксор" обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой не отдавать кинотеатр КВНу, поскольку в Марьиной роще нет другого государственного кинотеатра с низкими ценами для молодежи и пенсионеров. Однако затем компания вместе с департаментом имущества провела исследование и пришла к выводу, что другие кинокомплексы в этом районе смогут выполнять социальные программы.

Премьер-министр РФ Владимир Путин и мэр Москвы встретились с ведущим КВН Александром Масляковым 17 ноября. В ходе встречи Собянин предложил передать КВНу кинотеатр "Гавана".

"Люксор Интертейнмент" управляет кинотеатром "Гавана", находящимся в государственной собственности, с 2000 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 482 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире