В Иркутске открылся клуб анонимных Дедов Морозов

В Иркутске открылся клуб анонимных Дедов Морозов

В стране и миреВ стране
В Иркутске открылся клуб анонимных Дедов Морозов. Как сообщает ГТРК "Иркутск", необычную организацию, которая существует всего несколько дней, учредили молодожены и редакторы сайта "Иркутск-350" Евгений и Мария Неверовы.

Принцип работы клуба анонимных Дедов Морозов прост: каждый из участников сообщества должен подарить незнакомому человеку новогодний подарок, после чего и сам получит презент. Таким образом, каждый из членов клуба выступит не только анонимным дарителем, но и получателем подарка.

Чтобы вступить в клуб Дедов Морозов, необходимо заполнить небольшую анкету на сайте "Иркутск-350". Стать участниками сообщества могут только жители Иркутска. На момент написания заметки Дедов Морозов - анонимов насчитывалось 221.

"Я надеюсь, что люди, зарегистрировавшиеся на этом сайте, - ответственные люди, такие же, как и я. И каждый человек отправит подарок, надеюсь, никто не останется без подарка, и все будут довольны. И не будет пошлых подарков, не связанных с Новым годом", - отметила в беседе с ГТРК "Иркутск" студентка Алена Карпенко, ставшая Дедом Морозом.

Заявки на вступление в клуб принимаются до 5 декабря. 6 декабря все зарегистрированные Деды Морозы получат на свою электронную почту адрес того, кому им нужно вручить новогодний подарок. Раздача презентов стартует 10 декабря, говорится на сайте Дедов Морозов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 417 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире