Apple iTV c дисплеями Sharp появится в 2012 году?

Apple iTV c дисплеями Sharp появится в 2012 году?

В стране и миреСеть и ПК
Согласно мнению аналитиков из Jefferies & Co., сотрудничество между Apple и Sharp в настоящее время не ограничивается лишь дисплеями для iPad 3. Sharp также поставляет TFT-панели для интерактивных телевизоров Apple iTV, которые увидят свет в середине будущего года. Как считают аналитики, такое решение принято Apple для того, чтобы снизить свою зависимость от Samsung как крупнейшего в мире поставщика панелей для дисплеев.

Хоть история Apple всегда и была неразрывно связана с контрактными поставками комплектующих, сейчас аналитики считают, что компания готова выйти на совершенно новый уровень. Так, согласно неподтвержденным данным, она готова начать собственное производство панелей для дисплеев. Для этого Apple якобы приобретет оборудование и запустит производство совместно с Sharp. Сложно сказать, насколько достоверна эта информация, но можно с уверенностью утверждать, что у компании для этого хватит материальных ресурсов. По оценкам, затраты на производство составят от 500 млн до 1 млрд долларов.

Что же касается iTV, то об устройстве пока мало что известно. Вполне вероятно, что классический пульт дистанционного управления здесь будет заменен на персональный помощник Siri, который сейчас используется в устройствах под управлением iOS.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Егор Калейник
3dnews.ru

всего: 429 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире