Безмолвный скандал окончился смертью супругов

Безмолвный скандал окончился смертью супругов

В стране и миреПроисшествия
Кровавую расправу над женой с последующим самоубийством устроил глава семьи на юго-западе столицы

Как выяснил корреспондент “МК” на месте происшествия, трагедия разыгралась в квартире на втором этаже дома по улице Теплый Стан, где проживала семья инвалидов, 45-летний Андрей, его 39-летняя супруга Валентина и их сыновья 17 и 4 лет от роду (все они страдали расстройством слуха и речи).

Домочадцы жили преимущественно на пенсию по инвалидности, кроме того, Андрей перебивался случайными заработками. Соседи нередко замечали, как Андрей и Валентина активно жестикулируют, выражая негативные эмоции по отношению друг к другу. Несколько месяцев назад Валентина подала на развод. Ее супруг очень переживал грядущую разлуку, что, по мнению полиции, и послужило мотивом для ужасной развязки. В злополучный день около 23.20 Андрей вернулся домой. Дверь ему открыла супруга, а сын Кирилл в это время находился в своей комнате. Практически не общаясь с хозяйкой, мужчина прошел на кухню, схватил кухонный нож и нанес несколько ударов в грудь благоверной. Через несколько минут, когда Валентина перестала подавать признаки жизни, Андрей зашел в комнату к сыну и сообщил, что убил его мать. Едва подросток успел опомниться и выйти на кухню, как отец тем же ножом нанес несколько ударов себе в область сердца. Паренек тут же написал смс-сообщение родственникам.

— Последние полтора года в их семье отношения были натянутыми, — рассказал “МК” отец покойной Валентины. — Валя сама во всем виновата. Тут больше нечего сказать.

Соседи поговаривают, что глава семьи занимался темными делами, в частности водился с борсеточниками. В пользу этой версии говорит и тот факт, что благосостояние семьи за последний год резко выросло — у домочадцев появились дорогие вещи, автомобиль.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире