Профсоюз обнародовал ВИДЕО избиения Гогниева, запрещенное к показу в России

Профсоюз обнародовал ВИДЕО избиения Гогниева, запрещенное к показу в России

В стране и миреСпорт
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) обнародовала на своем официальном сайте "запрещенную" видеозапись скандального инцидента в Грозном, в ходе которого 4 ноября был жестоко избит форвард сборной России и клуба "Краснодар" Спартак Гогниев. Профсоюз намерен обратить внимание на происшедшее ФИФА и УЕФА.

Это ВИДЕО размещено на популярном сервисе файлообмена.

"ФИФА и УЕФА должны разобраться с этим", - заявил глава европейского отделения FIFPro Деян Стефанович. Он выразил надежду, что инцидент будет рассмотрен исполнительными комитетами обеих организаций, которые вынесут соответствующие решения.

Напомним, что Российский футбольный союз и Российская футбольная премьер-лига, располагая записью избиения Гогниева, запретили предавать ее огласке. На основании отснятого в Грозном видео ими был вынесен вердикт, который FIFPro назвал "позором для всего мирового футбола".

На полной версии записи видно, как Гогниев, получив от судьи вторую желтую карточку, ткнул его в грудь и неспешно отправился к кромке поля, продолжая по пути спорить с игроками.

На краю поля он был остановлен людьми не в спортивной форме, которые после короткого обмена фразами начали бить футболиста кулаками по лицу. Кто-то из игроков гостей попытался на руках оттащить Гогниева от нападавших, но те вновь настигли свою жертву и продолжили избиение, к которому присоединились прыгавшие с трибун люди.

Гогниеву все же удалось скрыться в подтрибунном туннеле, и на этом запись кончается. Однако установлено, что наиболее тяжелые травмы футболист получил именно там. Он был задержан группой людей в полицейской форме, которые избили его дубинками.В результате Спартак получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга.

КДК РФС по итогам рассмотрения инцидента дисквалифицировал Гогниева на шесть матчей турнира молодежных составов и оштрафовал его на 50 тысяч рублей за неэтичное поведение.

За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе "Терек" был оштрафован на 500 тысяч рублей и принужден играть два ближайших домашних матча на нейтральном поле. Кроме того, за оказание воздействия на игрока без цели влияния на результат матча главного тренера молодежного состава ФК "Терек" Магомеда Магомаева и администратора Ислама Солтаева наказали запретом на осуществление любой связанной с футболом деятельности на срок один год и оштрафовали на 500 тысяч рублей каждого.

По итогам более раннего заседания КДК РФС "Тереку" было засчитано техническое поражение в матче с "Краснодаром".

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /13

11:1230-11-2011
 
 
Рус
Эти чурки лупят Россиян принародно, а Путеец их подкармливает за счет нас. Пусть он свою виллу в Сочи за ! мермелад долларов продает да именины за свой счет этим чуркам отмечает

11:4530-11-2011
 
 
Читатель
В этом вся сущность( вернее сучность) чеченоидов. Злобные бараны толпой на одного. Зловредная нация которая живет за наш счет.

12:0230-11-2011
 
 
Читатель
А че же 22 бугая не вступились? Сцут как всегда.

12:1830-11-2011
 
 
Читатель
лолы да и тока

12:5630-11-2011
 
 
Читатель
зверочурки?

13:2230-11-2011
 
 
noname
Даешь "Малыша" на чечню!

13:2430-11-2011
 
 
noname
А вообще, все это неспроста...

13:4230-11-2011
 
 
Читатель
гонгиев молодец!!! заднию не врубил один против толпы чехов попёр

13:5030-11-2011
 
 
Б.Б.
Чурки провоцируют ненависти между собой и русскими. Чтобы мы приняли решение об отделении чечни, дагестана да и всего северного кавказа. Они хотят независимости. В принципе можно им её дать, а деньги уходящие туда - направить на развитие перспективных регионов(при условии, что они дойдут до адресата). А кавказойды сами прибегут потом к нам в ножки кланяться, когда их будут давить турки или сша.

15:1230-11-2011
 
 
Читатель
Зачем нам кормить этих поберушек

16:1030-11-2011
 
 
Б.Б.
Насчет кормить кавказ. Мы даем дотации на прокорм ЭЛИТ, а бедняки так и есть бедняки.
На кавказе отличная природа, есть нефть и газ, и мы их потребляем. ЕДИНСТВЕННАЯ проблема кавказа - наше к ним отношение вызванное социально-бытовыми конфликтами. То сколько мы туда даем денег равно тому, сколько мы оттуда качаем нефти. Просто деньги берут у граждан, а нефть продается в карман "бизнесмена". Кавказ хорошее место, НО только при том условии, что у нас будет мир с кавказцами, а в условиях СЕПАРАТИСТКОЙ войны, коя имеет место быть, кавказ "кажется" нам лишним.
А вообще это ВАЖНАЯ геополитическая точка. За нее ведут борьбу США, Турция(союзник США), в скором времени - КИТАЙ.
Там есть все, просто там нет порядка.

19:4030-11-2011
 
 
Читатель
Б.Б. А ты умный однако, наверно с москалями общался,или(даже не верится)

19:4930-11-2011
 
 
Б.Б.
Сарказм ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире