Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» примет на работу настоящего английского бульдога

Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» примет на работу настоящего английского бульдога

Местные новостиСпорт
Новокузнецкий футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» обзаведется не совсем обычным талисманом.

Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» примет на работу настоящего английского бульдога. Это должен быть добродушный и спокойный пес, любящий детей и не боящийся больших шумных компаний. Задачей талисмана команды будет посещение различных мероприятий, организуемых футбольным клубом «Металлург-Кузбасс». Причем речь идет не только о футбольных матчах, но и о всевозможных иных мероприятиях. В частности, начиная с этого года футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» ведет обширную благотворительную деятельность. Команда посещает детские дома, приглашает детей в гости на свой футбольный стадион. В будущем году эта тенденция будет продолжена: игроки и тренеры «Металлурга-Кузбасса» намерены регулярно наведываться в гости в различные учебные заведения, а английский бульдог станет постоянным спутником команды на этих мероприятиях.

Владельцы английских бульдогов, проживающих в Новокузнецке, заинтересовавшиеся данным предложением, могут обращаться в футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» по адресу пр. Строителей, 28, или позвонить по телефону 8-913-070-00-80 Алексею Елько.

- Почему именно бульдог? Мы очень долго думали над тем, какой талисман выбрать для команды «Металлург-Кузбасс», - рассказывает директор футбольного клуба Дмитрий Кочадзе. - Перебрав множество вариантов, в итоге решили остановить свой выбор на настоящем животном. Думаю, английский бульдог станет лучшим символом для нашей футбольной команды. Англичане являются родоначальниками футбола, поэтому мы и решили остановить свой выбор на собаке английской породы. С одной стороны, это мощный и сильный зверь, а с другой – добродушное и забавное существо, от которого будут в восторге наши самые юные болельщики. Наша команда стремится радовать своих поклонников хорошей игрой. Не раз от зрителей в этом сезоне приходилось слышать сравнения, что наши футболисты, выходя на поле, цепляются за результат бульдожьей хваткой. Думаю, такой талисман добавит команде «Металлург-Кузбасс» хорошей спортивной злости на футбольном поле и позитива за его пределами.

- Помимо настоящего бульдога в ближайшем будущем мы намерены создать и так называемую ростовую куклу – также в виде английского бульдога, - рассказывает автор идеи, пресс-атташе клуба Алексей Елько. - Так что у команды будет сразу два талисмана, которых мы постараемся активно задействовать во всех клубных мероприятиях. Думаю, оба бульдога помогут нам сделать атмосферу на домашних матчах более красочной и привлекут на трибуны дополнительную аудиторию, особенно детей.

Помимо двух бульдогов – настоящего и ростовой куклы, футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» к новому сезону готовит для любителей футбола в Новокузнецке массу сюрпризов. Откроем один из них: недавно руководством футбольного клуба принято принципиальное решение об открытии на стадионе «Металлург» магазина спортивной атрибутики, где любой болельщик сможет выбрать себе по душе фанатские шарфы нашей команды, множество сувениров, майки и другую продукцию как футбольного клуба «Металлург-Кузбасс», так и других клубов региона и страны. И здесь не обойдется без бульдога. Этот зверь наряду с официальным логотипом «Металлурга-Кузбасса» будет использоваться на клубной атрибутике и сувенирной продукции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /14

12:5930-11-2011
 
 
...
англицкого бульдога им подавай... а слабо дворнягу грязную с ЗСМК талисманом сделать ?

13:0430-11-2011
 
 
Читатель
Во-во, согласна....

13:1130-11-2011
 
 
Олег
Молодцы отличная идея , главное ещё игркть хорошо , верный ход , а про дворняг ну срослось у них в жизни что поделать .

13:1230-11-2011
 
 
Володя-любитель кошек
Может лучше кошечку -В талисманы?

13:1230-11-2011
 
 
Йети
А как же я?

13:3930-11-2011
 
 
Читатель
Лучшебы Английского стаффорширского бультерьера выбрали. Эта порода очень добрая,но в тоже время внешне крепкая и красивая и к тому же тоже англичане.

13:5530-11-2011
 
 
SSS
Чего то я не поняла, а где их мисс, которую они выбирали не так давно из числа девушек - моделек, приезжавших с ними мячик погонять и сфоткаться

14:1430-11-2011
 
 
Читатель
Клоуны!!! Дворнягу заведите лучше или хомячка

14:2930-11-2011
 
 
Читатель
классная идея! если собака и правда будет добраЯ и веселая, представляю сколько радости ребятне будет, а ведь ФК в этом году и правда кучу мероприятий провел с учасвтием детей. Молодцы, верно двигаетесь. Буду болеть за вас еще больше

14:4830-11-2011
 
 
Шакин Денис...
англицкого бульдога им подавай... а слабо дворнягу грязную с ЗСМК талисманом сделать ?

Правильно... лучше и не скажешь

20:0430-11-2011
 
 
Читатель
не люблю бульдогов...лучше настоящего английского коккер-спаниеля

21:3330-11-2011
 
 
Читатель
ВЫ ВО ИХ ПОПЁРЛО. НЕ ЗНАЮ ЧЁ И НАПИСАТЬ. ПРИШЛО ЖЕ КОМУ ТО В ГОЛОВУ. УССАТЬСЯ..........

21:5601-12-2011
 
 
Хозяин бульдога
Молодцы, что бульдога сделали талисманом! Эта порода как раз самая добрая, они очень любят детей. Ну а крепости костяка им не занимать. А какие упертые, пока своего не добьются, не отступят.

06:4909-12-2011
 
 
да уж...
собаки они ж как дети ежели в хороших руках а то не при делах любой забалует. а потом я не я и корова не моя...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости