"Салават Юлаев" разорвал контракт с Сушинским

"Салават Юлаев" разорвал контракт с Сушинским

В стране и миреСпорт
Клуб КХЛ "Салават Юлаев" из Уфы расторг контракт с нападающим Максимом Сушинским. Форвард перешел в "Салават" перед началом сезона-2011/12, но руководство клуба посчитало, что он не справился с задачами, которые были на него возложены. Контракт разорван по инициативе "Салавата Юлаева", сообщает официальный сайт клуба.

В начале прошлой недели Сушинский был выставлен на драфт отказов, и контракт с ним мог подписать любой клуб КХЛ. Однако ни одна из команд заинтересованности не проявила, и нападающий был переведен в "Торос" из Нефтекамска - фарм-клуб "Салавата Юлаева".

37-летний Сушинский провел за "Салават" 25 матчей, в которых набрал 16 очков (6 шайб и 10 передач). По окончании сезона-2010/11 контракт с нападающим разорвал питерский СКА.

Вместе с Сушинским процедуру драфта отказа прошел защитник команды Олег Твердовский. Он также был переведен в "Торос", а 30 ноября с ним расторгли контракт. Твердовский выступал за "Салават Юлаев" с 2007 года, провел 226 матчей, забросил 35 шайб и отдал 31 результативную передачу.

В начале ноября в "Салавате Юлаеве" произошла смена главного тренера. После увольнения с этого поста Сергея Михалева временно исполняющим обязанности наставника был назначен Венер Сафин, который позднее был утвержден в должности. В настоящее время уфимская команда занимает пятое место в Восточной конференции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 595 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире