«Единороссы» Петербурга возмущены нападением на их агитатора

«Единороссы» Петербурга возмущены нападением на их агитатора

В стране и миреПроисшествия
Петербургское региональное отделение партии «Единая Россия» резко осуждает факт нападения на агитатора партии и использование украденных агитационных материалов для последующей организации провокации. Об этом говорится в официальном сообщении петербургских «единороссов».

Напомним, накануне стало известно, что в Петербурге агитатора «Единой России» сбросили в реку с моста. Фотографии и видео данной акции выложены в блоге ее авторов.

«Из фотографий, которые выложены на сайте, видно, что вся акция является срежиссированной, и вроде как должна демонстрировать, что «простые люди против партии власти». На самом деле был жестоко избит агитатор «Единой России» недалеко от станции «Технологический институт», у него была похищена куртка с символикой и агитационные материалы», – подчеркивают «единороссы».

«Данный случай является беспрецедентным. Мы возмущены тем, что со стороны даже парламентской оппозиции мы не услышали слов осуждения по данному факту. Избивать агитаторов, чтобы потом совершить такую акцию – это настоящий терроризм в стиле эсеров начала ХХ века. Нынешняя оппозиция, похоже, собирается идти по тому же самому пути. Они уже избивают агитаторов. Что будет, если вдруг эти люди получат власть – страшно представить», – заявил руководитель исполкома петербургского отделения «Единой России» Дмитрий Юрьев.

Обратились ли партийцы в правоохранительные органы с жалобой на нападение на их агитатора, на сайте не уточняется.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Екатерина Изотова
nr2.ru

Комментарии /7

11:2802-12-2011
 
 
Читатель
а как вы,упыри,хотели то? столько издеваться над народом и ничего не получить в ответ? это только начало. толи еще будет. как только схлопотали по ушам-разнылись,мол нас обижают. ПОИСТИНЕ УБОГАЯ ПАРТИЯ.

11:5702-12-2011
 
 
Читатель
какой терроризм? это единичный случай, так, хулиганство, раздули конфликт

12:0502-12-2011
 
 
Радиолюбитель
так вам и надо фашистские едроублюдки

только чмо и фашист-педофил пойдет за вас голосовать

13:2102-12-2011
 
 
Никита
подонки едрососвские поделом вам

13:2502-12-2011
 
 
Читатель
наде депутатов в реку скинуть, а не агитатора

14:1902-12-2011
 
 
Читатель
всему свое время

18:0803-12-2011
 
 
Читатель
вон Смешарик уже в коме один- а ДТП чуть не сдох

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире