На ярмарку за подарком

На ярмарку за подарком

Местные новостиЖизнь
15-17 декабря в Новокузнецке пройдёт XIX специализированная выставка-ярмарка «Накануне Рождества. Город мастеров»

15-17 декабря 2011 года в комплексе «Фрегат–Восток» (пр-т Кузнецкстроевский, 9) «Кузбасская ярмарка» проводит XIX специализированную выставку-ярмарку «Накануне Рождества. Город мастеров». У новокузнечан и гостей города она ассоциируется как рождественская ярмарка, где без особых усилий можно приобрести самые разнообразные подарки и сувениры для себя и близких людей.

«Накануне Рождества», «Город мастеров» – неисчерпаемые темы, ведь в Новый Год и на Рождество Христово подарком может быть все, что доставляет радость.

Участники экспозиции «НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА» предложат продукцию и услуги индустрии красоты, одежду, ювелирные изделия и бижутерию, парфюмерию и косметику; товары для дома, домашний текстиль, новогодние товары, все к праздничному столу (кондитерские изделия, икра и многое другое).

В «ГОРОДЕ МАСТЕРОВ» представлены изделия декоративно-прикладного творчества и народных ремесел, для изготовления которых использовался ручной труд: керамика, роспись, мозаика и витражи, художественная ковка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, флористика, вышивка, рукоделие, батик, украшения из самоцветов и бисера, национальная одежда и мн. др.

Впервые в выставке примет участие народный мастер Алтайского края Александр Николаевич Мартынов, который около 20 лет занимается художественной резьбой по кости мамонта. Многие изделия А.Н. Мартынова живут в музейных и частных коллекциях России, США, Израиля, Германии, Австралии, Египта, Великобритании и др.

Организаторы и участники выставки постарались сделать все для того, чтобы ее посещение стало приятным и увлекательным занятием. Запланированы развлекательные мероприятия: разнообразные мастер-классы, шоу-программы, выступлениями творческих коллективов, показы, семинары-тренинги и др., которые непременно доставят удовольствие детям и взрослым.

16 декабря состоится подведение итогов конкурса «Подарок своими руками» для воспитанников детских домов. Различные поделки – елочные игрушки, сувениры, шкатулки, новогодние открытки – должны соответствовать новогодней и рождественской тематике, быть оригинальными по замыслу и композиции, а также отличаться сложностью исполнения. Спонсоры мероприятия – ИП Сыркашева К.М., магазин «Водолей»; ИП Чабан А.А.; ООО «Хлеб», ООО «Эксперт». В этот же день театральный салон «Карнавал» организует показ маскарадных костюмов «Парад сказочных героев», в котором активное участие примут дети.

17 декабря для всех любителей домашних питомцев пройдет конкурс «Мой пушистый друг», организованный Кемеровским региональным объединением любителей кошек «Кисонька-мурысонька» (г. Новокузнецк).

 

Уважаемые новокузнечане и гости города!

Ждем вас 15-17 декабря на XIX специализированной выставке-ярмарке

«Накануне рождества. Город мастеров»!

 

За более подробной информацией обращаться:

организатор выставок – Червова Лариса Николаевна, 

Т.: (3843) 46-63-73, 46-49-58, 46-63-72

E-mail: metal@kuzbass-fair.ru

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

15:1903-12-2011
 
 
Минздрав )))
"в Новый Год и на Рождество Христово подарком может быть все, что доставляет радость." - Вот это правильно! сделай подарок РОССИИ, свали с трассы!

16:3403-12-2011
 
 
Читатель
почему в рабочие дни?

16:3803-12-2011
 
 
Минздрав (угорая)))
Сити, вы едрисне валерианки плесните! а то они до завтра не доживут)))
Уважаемый , потерпите до завтра , там уже и оторветесь !!!!

11:4204-12-2011
 
 
Читатель
А у меня эрекция на ярмарку!

23:0704-12-2011
 
 
Екатерина
Можно ли мне выставить свои работы .У меня плетение из бумаги (Куклы,корзины,куклы из конфет.

05:2705-12-2011
 
 
Бывалый
Для Екатерина найди себе приличную работу, хватит заниматься ерундой.

20:5605-12-2011
 
 
Екатерина
Для Бывалого. У меня работа -лучше некуда. Я имею свой магазин. В свободное время занимаюсь вот этой ерундой. ВУ моем магазине все восхищаются и не верят,что это из бумаги. Продано,раздарено очень много.У меня была выставка на местном уровне,где мои работы были отмечены.Это очень красивые куклы в шляпах размером больше 1 м.А какие куклы из конфет.У меня все их просят,но мне некогда делать.Вот имеется 3 куклы.Одна стоит в магазине и все на нее смотрят и хотят в подарок к Новому году.А Вы говорите?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости