Семейный тандем отправится за решётку

Семейный тандем отправится за решётку

Местные новостиКриминал
Свою вину в десятках квартирных краж Михаил Алексин и его пасынок Виктор Кудрин признали полностью. И просили рассмотреть их дело в особом порядке. В последнем слове идейный вдохновитель семейного тандема попросил у потерпевших прощения и пообещал возместить ущерб.

Михаил Алексин, подсудимый:

- Относительно Кудрина Виктора - вина моя. Все, наверное, понимают это. Я втянул его в это, он был против. Очень прошу вас, не наказывайте его строго. Дайте ему условный срок, дайте ему шанс.  

Подсудимые промышляли квартирными кражами в четырех районах Новокузнецка. Всего 28 эпизодов. Правда, во всех случаях присутствовал только Алексин, к слову, вор со стажем. Кудрин лишь четырежды помогал отчиму. Он находился на улице и следил за обстановкой, когда его подельник выламывал пластиковые окна на первых этажах и забирал золото, шубы, бытовую технику, деньги и многое другое. Говорят, воровали, чтобы было чем кредит платить. При последней попытке семейный подряд задержали с поличным.

Валентина Дауркина, судья Центрального районного суда:

- По совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний назначить Алексину наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Окончательно назначить Кудрину наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы.

Свой срок ранее не судимый Виктор Кудрин будет отбывать все же за решеткой. Кроме того, вместе с отчимом они должны возместить ущерб потерпевшим, а это более миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1248 / сегодня: 1

Комментарии /10

09:4907-12-2011
 
 
Читатель
Прочитал заголовок и подумал о Пу и Ме

09:5707-12-2011
 
 
Читатель
не тот тандем на посадку пошел

10:2207-12-2011
 
 
Читатель
Хорошая статья!

10:5507-12-2011
 
 
А вот нащщет " ..возместить ущерб потерпевшим, а это более миллиона.." это как ..
Эт че, на зоне такие заработки или потерпевшие получили решение суда и все??? А реальных денег - хрен да маленько ???

11:0707-12-2011
 
 
Бешеная
АссоциЯциЯ. Одни выборы в голове простите плиззз... Что в следущем году МеП пойдет на нары. Там его отпарят как в бане) Если не скурвится выйдет Реальным Белым Орлом. Символом России. Того кого так любила наша Росиночка) пока тот не начал разрящать её)

11:1407-12-2011
 
 
ЧитательА вот нащщет " ..возместить ущерб потерпевшим, а это более миллиона.." это как ..
Эт че, на зоне такие заработки или потерпевшие получили решение суда и все??? А реальных денег - хрен да маленько ???

Будет ЦМСКи слать с зоны-...мам положи 900 рублей на билайин,до утра не звони..))))

11:5807-12-2011
 
 
Реалист
А после отсидки выйдут , поменяются местами и опять по новой.

12:4107-12-2011
 
 
тупой полицейский
у домушников есть чувства, хоть и не у всех, а у таких мра3ей как Путин и Медведев нет. Не тех взяли, власть садить надо. Еще и на показ выставили, а как про выборы и митинги, так молчек, jополизы...

12:4607-12-2011
 
 
тупой полицейский
а вот на счет возмещения ущерба, это дикий смех вызывает; в тюрьме то они конечно за свой срок заработают миллион, и отдадут потерпевшим, бред; судья вообще логически не мыслил(а), один из них работал, надо было условный ему давать, он бы хоть как-то но компенсировал потихоньку, тупая страна, тупые законы, тупая власть и конечно же я, тупой полицейский...

21:4407-12-2011
 
 
Читатель
Тандем Путя и Медведя должны на нарах сидеть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости