Планшетосмартфон ASUS Padfone получит Tegra 3 и выйдет в феврале

Планшетосмартфон ASUS Padfone получит Tegra 3 и выйдет в феврале

В стране и миреНаука и техника
Один из самых интересных гибридов смартфона и планшета, ASUS Padfone, похоже, приближается к финальной версии и, соответственно, к выходу на рынок. По крайней мере, ресурс Engadget, ссылаясь на редактора сайта Netbooknews Николь Скотт (Nicole Scott), сообщает, что устройство выйдет в феврале на мероприятии MWC 2012.

Более того, утверждается, что аппарат будет работать вовсе не на базе системы на чипе Qualcomm MSM8960 Krait S4 (об этом говорили результаты теста GLBenchmark). Он получит 4-ядерный процессор NVIDIA Tegra 3, который уже используется в мощном планшете Transformer Prime.

Напомним, что PadFone является 4,3-дюймовым смартфоном, который с помощью специальной док-станции превращается в 10,1-дюймовый планшет. Планшетная часть устройства — это не только большой экран, но и дополнительная батарея, способная заряжать смартфон при подключении. Для такого аппарата идеальной операционной системой станет Android 4.0 или выше, ведь в ней Google постаралась стереть грань между смартфонами и планшетами, существовавшую между версиями Android 2.x и Android 3.x.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 582 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире