Полицейские перекрыли Манежную площадь и вход на Красную площадь

Полицейские перекрыли Манежную площадь и вход на Красную площадь

В стране и миреВ стране
Манежная площадь, а также вход на Красную площадь со стороны площади Революции в настоящее время перекрыты. Как передает РИА "Новости", сотрудники полиции не пускают людей также со стороны Манежной площади на территорию Александровского сада.

Всего же для охраны порядка и обеспечения безопасности 10 декабря на улицы Москвы будут выведены 50 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск, сообщает BBC, не уточняя источник информации.

Власти города дали разрешение на проведение 10 декабря с 14:00 до 18:00 акции оппозиции "За честные выборы" на Болотной площади с числом участников до 30 тысяч человек. Представители мэрии Москвы, в свою очередь, заявили в пятницу вечером, что, по их расчетам, на Болотную площадь придут 8-10 тысяч человек.

Если организаторам удастся собрать заявленное число демонстрантов, то митинг на Болотной площади станет самой массовой санкционированной акцией протеста в Москве за последние почти 20 лет, пишет газета "Коммерсант".

Акции "За честные выборы", как санкционированные, так и не санкционированные, планируется провести в нескольких десятках российских городов. Первая такая акция на территории РФ ранним утром 10 декабря по московскому времени уже прошла во Владивостоке. В ней приняли участие около 500 человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1142 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:2110-12-2011
 
 
Вот почему в России так многочисленны силы МВД
Власть показала на сколько больше она боится собственного народа, чем всех внешних врагов.

19:0210-12-2011
 
 
РеалистВот почему в России так многочисленны силы МВД
Власть показала на сколько больше она боится собственного народа, чем всех внешних врагов.

Кстати верно подмечено , меня всегда интересовало почему в России полицейских больше чем солдат. С другой стороны вслучае войны можно будет послать на фронт полицейских , чтобы они арестовали врага (а гаишники еще и обобрали). А уж наших полицейских даже враг боится.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире