Пермский транссексуал будет соперничать с Путиным

Пермский транссексуал будет соперничать с Путиным

В стране и миреПолитика
...на выборах президента

Транссексуал из Пермского края изъявила желание участвовать в президентских выборах в РФ. Уведомление о своем выдвижении в ЦИК РФ подала зампредседателя березниковской городской общественной организации «Народная защита» Александра Селянинова, известная тем, что является транссексуалом, сообщают «Аргументы и факты».

Селянинова когда-то была не Александрой, а Александром и работала в милиции. Александр Селянинов успел отслужить в армии, окончить ПТУ, поработать в шахте и в уголовном розыске. Женат был дважды, но всегда ощущал свою принадлежность к женскому полу. В 90-е годы сотрудник милиции решился на операцию по смене пола, которую успешно сделал в Москве. Потом поменял свидетельство о рождении. Теперь Селянинова ведет активную политическую жизнь, она трижды выдвигалась в 2000-е годы на пост главы города Березники, но попытки не увенчались успехом.

Стоит отметить, что ранее до Селяниновой о своем выдвижении в президенты РФ объявил еще один пермяк – коммунист Алексей Бессонов. Он отличился тем, что на несанкционированный пикет 10 декабря против фальсификации выборов он пришел с плакатом, на котором было написано нецензурное слово из трех букв. За что был задержан полицейскими.

Выборы президента России состоятся в марте 2012 года. Напомним, что «единороссы» выдвинули кандидатом в президенты главу правительства Владимира Путина. Партия «Справедливая Россия» на съезде в минувшие выходные делегировала в кандидаты Сергея Миронова. Ранее о желании баллотироваться в президенты заявлял Эдуард Лимонов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 988 / сегодня: 2

Комментарии /4

10:0813-12-2011
 
 
Читатель
Мда, как я и опасался - все протестные голоса "размажутся" по этой куче клоунов, и у Путина будет безоговорочное большинство. Даже и фальсифицировать ничего не надо будет.

11:4713-12-2011
 
 
травматолог
громко сказано: пермский транссексуал кремлевскому транссексуалу не соперник.

12:2913-12-2011
 
 
Читатель
специально сейчас устроят эту клоунаду и кунсткамеру, чтобы Путин выглядел выигрышно

15:1213-12-2011
 
 
дан
интересно кто же из них победит?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире