"Липовый" участник войны в Афганистане получил четырехкомнатную квартиру и прописал там 60 мигрантов

"Липовый" участник войны в Афганистане получил четырехкомнатную квартиру и прописал там 60 мигрантов

В стране и миреВ стране
Районный суд во Владивостоке выселил из четырехкомнатной квартиры жителя Владивостока, который получил жилье обманом и прописал в нем более 60 гастарбайтеров из Центральной Азии.

Пресс-служба Генпрокуратуры РФ в среду сообщила, что проверку законности предоставления жилья Анваржану Гулямову и его семье провела прокуратура Первомайского района Владивостока. Выяснилось, что мужчина занял жилье, предоставив администрации города документы, свидетельствующие о прохождении им действительной военной службы в Республике Афганистан. Он также указал, что был ранен и является инвалидом второй группы.

Однако, как установила проверка, Гулямов проходил службу в стройбате на территории Приморья, и никогда не участвовал в боевых действиях. Документы, предоставленные Гулямовым, оказались подложными.

Прокурор Первомайского района обратился в суд с требованием признать незаконным постановление администрации города о предоставлении Гулямову квартиры, а также вернуть жилье в собственность города.

Районный суд Владивостока удовлетворил иск прокурора в полном объеме. При выселении выяснилось, что в квартире уже зарегистрированы более 60 человек, прибывших из Центральной Азии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:4014-12-2011
 
 
А где статья за подлог?
И за мигрантов?

17:2816-12-2011
 
 
Читатель
Вспомните анекдот ещё советских времён, про магазин для участников Кликовской битвы. Там тоже "2 грузина (так в тексте, извините, не хотел обидеть по национальности) принесли справки, что являются участниками этой битвы и купили по "Чайке" за 10 рублей"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире