Путин поручил установить веб-камеры на избирательных участках

Путин поручил установить веб-камеры на избирательных участках

В стране и миреПолитика
Премьер-министр России Владимир Путин в пятницу, 16 декабря, поручил Центризбиркому вместе с Минфином и Минкомсвязью установить веб-камеры на всех избирательных участках страны.

Глава российского правительства попросил разместить заказ на обеспечение пунктов для голосования на специальной площадке в интернете. По словам Путина, это нужно для того, чтобы выбрать оптимальный вариант, передает РИА «Новости».

Оснастить все избирательные участки веб-камерами премьер предложил накануне во время передачи «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Как сказал глава правительства, видеонаблюдение необходимо, «чтобы выбить почву из-под тех, кто хочет делегитимизировать власть в стране вообще».

В программе Путин, который выдвинут кандидатом на пост президента, убежден, что нападки на выборы в Госдуму «имеют второстепенный характер». «Главная цель - выборы президента», - подчеркнул премьер-министр.

Документы в ЦИК для регистрации в кандидаты на президентские выборы Владимир Путин передал седьмого ноября. Для него это уже третье выдвижение на должность главы государства. Впервые он стал президентом в мае 2000 года. Через четыре года его переизбрали на новый срок. Если Путин победит на выборах в марте 2012 года, тогда, по новому закону, руководить страной он будет шесть лет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1078 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:5917-12-2011
 
 
Читатель
Зачем? Просто сжечь деньги на установку? Фальсификация на данном этапе если и есть, то ничтожна.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире