«Собаки Качалова» сочинили гимн московским сторожевым

«Собаки Качалова» сочинили гимн московским сторожевым

В стране и миреКультура
Любовь Макса Ильина к собакам породы московская сторожевая вылилась в сочинение гимна.

В конце ноября 2011 года «Собаками Качалова» была написана и записана новая песня – гимн. Номер неожиданный даже для самих музыкантов. Вряд ли эта песня войдёт в новый альбом, который «Собаки» планируют выпустить в 2012 году.

- Песенная форма сложна, несмотря на свою кажущуюся простоту, - говорит Макс Ильин. - Гимн - одна из самых сложных форм. Очень сложно найти подходящее сочетание музыки и текста. Эта песня была сочинена и записана не специально «под заказ», а именно по зову сердца, что делает её более ценной. Песня посвящена уникальной породе, нашей национальной гордости «Московская сторожевая».

У лидера группы Макса Ильина живут три собаки этой породы, одна из них - юный чемпион России. Так что автор судит о породе, опираясь на собственные практические знания и опыт.

Песня уже одобрена Национальным клубом породы «Московская сторожевая», и теперь будет открывать все монопородные выставки клуба.

«Собаки Качалова» осознанно дистанцируются от коммерческого мейстрима, радуя знатоков и ценителей. В 2010 году «Собаки Качалова» записали два совершенно разных альбома: «Танго» (в составе дискографии http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=391114) и «Грязные ботинки» (flac http://vkontakte.ru/club5168500 || mp3 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3289179)

В 2011 году трио «Собаки Качалова» отметило своё пятнадцатилетие. Практически всю весну и лето 2011 года «Собаки» провели в концертном турне «Собаки Качалова» - 15 лет выдержки».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1243 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире