В Хабаровске директор стройфирмы переодевался в женское платье и развращал на улице школьниц: 4 жертвы

В Хабаровске директор стройфирмы переодевался в женское платье и развращал на улице школьниц: 4 жертвы

В стране и миреПроисшествия
В Хабаровском крае завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 47-летнего главы строительной фирмы. Бизнесмена уличили в педофилии – эксгибиционист надевал женскую одежду и "охотился" на девочек на улице.

Серийные изнасилования детей в Хабаровске квалифицированы по ст.135 УК РФ (развратные действия). Уголовное дело по этим эпизодам поступило в суд, сообщает официальный сайт следственного управления Хабаровского края.

 По данным следователей, обвиняемый утром 12 июля 2011 года "совершил развратные действия в отношении двух 14-летних девочек, демонстрируя им обнаженные половые органы". Примечательно, что пьяный извращенец был уверен в своей безнаказанности и совершил преступление прямо во дворе многоэтажного дома, в котором и проживал.

 После этого обвиняемый поднялся к себе в квартиру, а примерно через час коммерсант снова вышел во двор и совершил аналогичные развратные действия в отношении 12-летней девочки, которая гуляла вместе с матерью. "Напуганная женщина схватила дочь и убежала", - говорится в пресс-релизе.

 После второго нападения педофил снова вернулся в квартиру, а через некоторое время совершил очередную "вылазку". Во дворе он совершил развратные действия в отношении еще одной 12-летней девочки.

 "Разгневанные родители детей, ставших жертвами сексуальных преступлений, сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Следователи и оперативные работники быстро установили личность развратника", - отметили в следственном ведомстве.

 Как выяснилось, схваченный девелопер уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение административного правонарушения. "Жители микрорайона жаловались в полицию на этого мужчину за то, что он нарушает общественный порядок, а именно, переодевшись в женские вещи, ходит пьяный по дворам", - говорится в пресс-релизе.

 По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 673 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4518-12-2011
 
 
Реалист
К женщинам в камеру его !

18:3118-12-2011
 
 
Читатель
конец ему отрезать и делов то

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире