В США работник Edison расстрелял коллег и покончил с собой

В США работник Edison расстрелял коллег и покончил с собой

В стране и миреПроисшествия
Сотрудник энергокомпании "Эдисон Южной Калифорнии" (Southern California Edison) в пятницу застрелил двух своих коллег и столько же ранил.

Затем преступник покончил с собой. Трагедия произошла в офисном здании Edison в городке Ирвиндейл, расположенном в 35 км от Лос-Анджелеса (штат Калифорния), передает ИТАР-ТАСС.

 Все погибшие и раненые, среди которых одна женщина, являются сотрудниками компании, подтвердил глава международного подразделения Edison Тед Крейвер. Он назвал трагедию "одним из самых страшных дней в истории предприятия". В филиале, где произошла стрельба, работают около 200 человек. Войти в здание можно только с помощью служебного пропуска. Руководство фирмы не раскрывает иных подробностей происшедшего.

 Снаружи здания Edison звуки выстрелов слышны не были. Полиция ведет обыск служебных помещений, не исключая, что жертв или раненых может оказаться больше.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 484 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире