Кейт Миддлтон стала самой воспитанной знаменитостью

Кейт Миддлтон стала самой воспитанной знаменитостью

В стране и миреПерсона
Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, по результатам недавнего опроса была признана звездой, обладающей самыми безукоризненными манерами. В список вошли актеры, музыканты, спортсмены и другие популярные персоны, которые, по выражению одного из авторов идеи, Элизабет Энн Уинтерс, на протяжении 2011 года смогли продемонстрировать максимум достоинства, чести и уважения.

Самой невоспитанной знаменитостью назвали американскую светскую львицу и звезду семейного реалити-шоу Ким Кардашян, передает "Раут". По словам госпожи Уинтерс, это обусловлено тем, что девушка продемонстрировала неуважение к институту брака — скоропалительно вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса и затем подала на развод всего через 72 дня после свадьбы. О причинах решения звезды до сих пор ходит множество слухов.

Кроме того, репутацию Кардашян серьезно подпортили многочисленные скандалы, связанные с ее интимной жизнью, например попавшие в свое время в Сеть видеозаписи откровенного характера.

Кейт Миддлтон, наоборот, на протяжении всего года демонстрировала безукоризненное знание правил этикета и умение держаться в обществе. И, несмотря на то, что сама не принадлежит к аристократическому роду, доказала, что достойна быть членом британской королевской семьи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире