Длина московских пробок сравнялась с расстоянием до Новосибирска

Длина московских пробок сравнялась с расстоянием до Новосибирска

В стране и миреВ стране
Снегопад, который продолжается второй день подряд, 22 декабря сильно осложнил ситуацию на дорогах Москвы. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", длина пробок в столице составляет около 3400 километров (расстояние от Москвы до Новосибирска). Загруженность дорог оценивается в девять баллов из десяти ("Город стоит").

Как отмечается в пресс-релизе "Яндекс.Пробок", ситуация на дорогах обычно заметно улучшается после 09:00. Однако 22 декабря, по состоянию на 11:18, показатель пробок держится на уровне девяти баллов.

Внешняя сторона МКАД стоит от Дмитровского шоссе и до Рублевки и от Можайского шоссе и до Профсоюзной улицы. Серьезные пробки также на Третьем транспортном кольце: на внешней стороне от Сущевского вала и до Беговой, на внутренней - от шоссе Энтузиастов и до Варшавки и от Шмитовского проезда и до Сущевского вала.

Затруднения возникли и на выносных магистралях, в том числе на Ленинском и Кутузовском проспектах.

По прогонозам метеорологов, обильные осадки в Москве сохранятся до конца рабочей недели. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на улицах Москвы в круглосуточном режиме работает 12 тысяч единиц снегоуборочной техники. Московские власти призвали автомобилистов пользоваться общественным транспортом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 611 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:5922-12-2011
 
 
Тайга
Мне сегодня и родного города хватило!

00:5523-12-2011
 
 
не москваль занами
британские учёные сообщили - скоро длиннна нерезиновой составит как от шанхая до каира через бомбей
зуб дают

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире