Митингующие переполнили проспект Сахарова

Митингующие переполнили проспект Сахарова

В стране и миреПолитика
Митингующие за честные выборы переполнили выделенную для акции площадку на проспекте Сахарова в Москве. В связи с этим один из ведущих митинга Владимир Рыжков попросил полицию отодвинуть рамки, огораживающие место акции.

Митингующие за честные выборы переполнили выделенную для акции площадку на проспекте Сахарова в Москве. В связи с этим один из ведущих митинга Владимир Рыжков попросил полицию отодвинуть рамки, огораживающие место акции. Рыжков со сцены заявил, что акцию посетили около 120 тысяч человек. Газета "Московские новости" сообщает, что полицейские насчитали у рамок 60 тысяч человек, а потом "просто бросили считать". По официальным данным полиции, максимальное число человек, одновременно находившихся на митинге, составило 29 тысяч, затем оно сократилось до 19 тысяч.

Согласно инфографике РИА Новости, проспект Сахарова может вместить 55 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что из-за большого количества протестующих полиция перестала пускать людей на акцию. Позже ГУВД опровергло эти сведения, а "Интерфакс" заявил, что вход был закрыт только на десять минут.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 625 / сегодня: 2

Комментарии /4

21:4124-12-2011
 
 
Читатель
Власть сцит, и поэтому пойдет на уступки. дима уже боится.

23:3724-12-2011
 
 
Читатель
"По официальным данным полиции, максимальное число человек, одновременно находившихся на митинге, составило 29 тысяч, затем оно сократилось до 19 тысяч."

Ну, они и на Болотной насчитали всего 25 тысяч человек, и на митинге в поддержку Едра насчитали 25 тысяч. человек, хотя если сравнить фотографии этих двух событий, то закрадывается сомнение в объективности этих официальных данных...

11:1525-12-2011
 
 
Читатель
а чё не миллион?

11:4525-12-2011
 
 
Читатель
Чуров считал ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире