Прохоров пообещал опубликовать текст предвыборной программы

Прохоров пообещал опубликовать текст предвыборной программы

В стране и миреПолитика
Бизнесмен Михаил Прохоров заявил в субботу, что в середине следующей недели планирует вывесить в Интернете проект программы, с которой он пойдет на выборы главы государства.

«В среду-четверг я обещаю опубликовать проект программы в интернете. Хочу обратиться к гражданам, чтобы они программу прочли, и те изменения, которые они хотели бы внести, я их буду слышать», - сказал он, приехав в свою общественную приемную в субботу.

Прохоров добавил, что планирует вместе с гражданами работать над проектом программы. Он также заявил, что в начале следующей недели объявит фамилию человека, который возглавит его избирательный штаб, передает РИА «Новости».

«В начале следующей недели вы обязательно узнаете. Это плановое событие», - сказал он, отвечая на вопрос, кто возглавит его предвыборный штаб.

Известно, что штаб точно не будет возглавлять певица Алла Пугачева, поддержавшая Прохорова во время сентябрьского скандала с партией «Правое дело».

В то же время, Прохоров не обсуждал с экс-министром финансов Алексеем Кудриным вопрос о возможном создании новой правой партии, однако считает, что такие партии в России должны появляться.

«С Кудриным мы этот вопрос конкретно не обсуждали, но по многим экономическим вопросам наши позиции сходятся», - заявил Прохоров, приехав в свою общественную приемную в Москве.

Он также отметил, что новые партии обязательно должны появляться в России. «Я бы хотел хорошо выступить на президентских выборах и с учетом того, как граждане поддержат или нет мою программу, можно будет говорить о партии», - сказал Прохоров, отвечая на вопрос журналистов, не думал ли он о создании своей партии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

17:4325-12-2011
 
 
мужик
Что-то меня точит не верить этому Прохорову. Всем хорош, но таки...

19:0425-12-2011
 
 
Читатель
Прохоров - шланг по жизни, который отешился в Кремлевских коридорах

23:2925-12-2011
 
 
Читатель
Превратит всю Россию в Куршавель. Только оттуда (из Куршавеля) его выперли за непотребное поведение, а у нас он будет хозяин. И почему его Путин не посадит, как Ходорковского? Ситуации схожие. Один хотел, другой хочет президентской власти.

15:0626-12-2011
 
 
Читатель
Прохоров мутный и невнятный.

Живет в какой-то своей параллельной реальности (судя по высказываниям в блоге).

Косноязычен, судя по тем немногим выступлениям, где он просто разговаривает (пытается), а не пересказывает речь "с бумажки".

Без семьи (+ куршавельские подвиги и прочие слухи подобного характера) - для мужика это, может, и "круто", но для президента и для страны - плохо. Если он, по необходимости) женится до выборов (как сообщили его помощники) - еще хуже.

Да, и помощники у него фиговые - такие ляпы выдавать.

"Бизнесмен" в путинские времена - невеликое достижение. А вот образ мыслей и действий уже сформировался, будет "оптимизировать" страну в "эффективное производство".

11:4503-01-2012
 
 
Горожанка
С какой стати ему не поверить? Появился вменяемый и достойный соперник на выборах президента. Прохоров- реалист. На нынешнюю власть смотрим уже 12 лет- перемен мало. Это просто застой для России, почему бы не попробовать что- то поменять. Наш консерватизм и боязнь нового оставляют нас далеко позади многих стран.

16:4714-01-2012
 
 
ЧитательГорожанка
С какой стати ему не поверить? Появился вменяемый и достойный соперник на выборах президента. Прохоров- реалист. На нынешнюю власть смотрим уже 12 лет- перемен мало. Это просто застой для России, почему бы не попробовать что- то поменять. Наш консерватизм и боязнь нового оставляют нас далеко позади многих стран.

Прохоров будучи миллиардером много хорошего для Вас и ваших детей сделал? Хоть копейку выделил на строительство чего либо в Новокузнецке? Вместо этого он покупал СЕБЕ яхты, клубы, шл*х и прочее.р

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире