В Боливии во время ритуала экзорцизма погибла "бесноватая" девушка

В Боливии во время ритуала экзорцизма погибла "бесноватая" девушка

В стране и миреВ мире
Полиция Боливии арестовала пастора одной из евангелических общин города Кочабамба и его сестру по подозрению в убийстве другой их родственницы - младшей сестры в процессе совершения над девушкой ритуала экзорцизма.

Подозреваемые - Карлос Уриона и Аделаида Марка - были взяты под арест после того, как полицейские обнаружили труп 18-летней девушки в одном из складских помещений, принадлежащих пастору.

 Официальный представитель правоохранительных органов Кочабамба сообщил, что обвиняемые в убийстве мужчина и женщина посчитали, что сестра "одержима демоном". Тогда они совершили над ней ритуал "изгнания нечистых духов", и хотели ее крестить в ванной комнате, но "бесноватая" захлебнулась, сказали в полиции.

 Аделаида Марка рассказала следователям, что "отчетливо почувствовала присутствие злой силы в сестре" во время совершения ритуала "изгнания бесов" в ванной комнате.

 "Я ощутила, как злое невидимое существо воздействует на меня, как оно сковывает мои руки и начинает топить мою сестру, - призналась подозреваемая. - Я уверена, что в ванной находился бес".

 В полиции сказали, что подозреваемые, скорее всего, будут до начала судебного разбирательства подвергнуты психиатрическому освидетельствованию, сообщает портал Седмица.ru со ссылкой на агентство Associated Press.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 637 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:0105-01-2012
 
 
Читатель
Ну вот, судя по всему белая горячка не только в России матушке бывает))) Я тоже как нажрусь, отчетливо чувствую как злые духи говорят мне: "Хрен с такси", а рука тянется к бармену(((((
Сделайте мне экзорцизм)

23:4205-01-2012
 
 
Читатель
а скорей всего страдали бессовщиной они а ни 18 летняя девушка

00:4706-01-2012
 
 
Тайга
ДА, чем дальше в науку - тем ближе к преисподней!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире