Главред GQ Усков возглавил медиагруппу "ЖИВИ!" Прохорова

Главред GQ Усков возглавил медиагруппу "ЖИВИ!" Прохорова

В стране и миреПолитика
Главный редактор журнала GQ Николай Усков покинул свой пост, приняв предложение возглавить медиагруппу "ЖИВИ!"и проект "Сноб", принадлежащие миллиардеру Михаилу Прохорову.

"Я действительно ухожу из GQ. Еще в прошлом году мне сделали предложение возглавить медиагруппу "ЖИВИ!" и проект "Сноб", - написал в своем блоге Усков.

Он пояснил, что не сразу подтвердил свою заинтересованность в предложении, "поскольку должен был закончить ряд крупных юбилейных проектов, связанных с GQ", передает "Интерфакс".

"GQ я отдал 8 лет жизни. Как выяснилось, это для меня критический возраст. Ровно столько я проработал на Историческом факультете МГУ. Надо идти дальше, развиваться", - говорится в записи журналиста.

Усков назвал интересной и абмициозной работу на посту президента медиагруппы, "которая за пару лет, несмотря на жесткую конкуренцию крупнейших международных издательских домов, в том числе и меня как редактора GQ, добилась впечатляющих результатов". На новую работу он переходит 1 февраля.

Медиагруппа "ЖИВИ!" включает в себя печатные издания "Сноб", F5, "Русский пионер", кабельный телеканал "ЖИВИ!" и сайты snob.ru, f5.ru. Ранее ее возглавлял основатель "Коммерсанта" Владимир Яковлев, уволенный в октябре прошлого года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 497 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире